| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

경비행기 예약
아래 경비행기 문의드렸었는데요...
19일 11시 30분까지 푸켓 공항에 꼭 나와야 합니다.
12시 20분 비행기를 예약해서...

스케줄이 불안정하다고 하셨는데, 지금 예약하면 탈 수 있을까요?
성인 2명입니다.
현지에 가서 확인하고 싶지만 경비행기 안 될 경우 방콕행 비행기 예약을 바꿔야 하는데 이게 좀 문제가 있어서리...

가능하면 경비행기 타 보고 싶은데 도와주세요!

푸켓토바기   04-08-12 04:02
  스케줄이 불안정한것이 모객의 이유도 잇지만, 얼마전 날씨의 이상으로 기체의 이상이 있어 현재 저희 시골집 예약자도 아직 컨펌이 안나오고 있담니다...그러니 우선 안전한 방법으로는
푸켓토바기   04-08-12 04:05
  방콕발 비행기를 1시이후것으로 바꾸시는 것은 어떠신지여?....그럼 혹 경비행기가 안되더라도 아침배를 이용하여 부두에서 공항도착하심..11시 50분경 공항도착이 가능하시니...1시
푸켓토바기   04-08-12 04:05
  이후의 비행기 탑승은 가능합니다...^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :