| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

마사지에 관한 다시 답변 문의
1. 카네시아에서 하는 알로애 랩의 경우,
알로애만 바르고 씻으면 끝나는 지, 아니면 알로애 랩 바르고 씻은 후 약간의 마사지가 있는 지, 있다면 어떤 마사지인지 알고 싶습니다.
그리고 제가 이미 문의한 것도 이 내용입니다.

별도로 타이마사지이든 오일 마사지를 신청하는 것 말고 알로애 랩만 신청하였을 경우 알로애 랩이 어떻게 이루어지는 지 알고 싶은 것입니다.

2. 차량 픽업은 제가 오후 3시에 신청하였는 데, 이 날 빠통에 가서 해양스포츠한 다음 식사를 하기 위하여 신청하였던 것입니다. 3시간전에 취소가능하다 하셨으므로 만약 이 날 비가 오면 제가 푸켓공항에 도착하여 바로 전화드리겠습니다.

3. 푸켓 방콕 경유 인천의 경우 저녁 8시 40분 출발이라면 언제까지 공항에 도착하여야 하는 지에 관한 문의입니다. 이에 관하여 답변이 없으셔서 다시 문의드립니다.

푸켓토바기   04-08-12 03:31
  1. 알로애 랩은 알로애 랩만 하는 것이 아니라...말씀드렸는데(?) 랩을 닦아내고  마사지도 있슴니다. 무슨 마사지라고 물으시는것은 타이인지 오일인지에 대한 물음이시라면, 테라피
푸켓토바기   04-08-12 03:40
  마사지임니다....2) 네, 그래야 저희도 차량신청을 다른곳에 했다면 캔슬을 해야하니 3시간전 캔슬 부탁드림니다....3) 일반적으로 우리나라와 같은 비행기 탑승전 2시간으로 하고
푸켓토바기   04-08-12 03:40
  잇으니 6시 40분-7시10분사이에 도착하심 됨니다....그럼 수고하십시오
정현주   04-08-12 10:51
  예, 고맙습니다. 제가 알로애 랩이후 카네시아 맛사지 신청하였는데, 중복되지 않을까요?
푸켓토바기   04-08-12 15:09
  괜찮슴니다...중복은 아님니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :