| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행상품문의..
안녕하세요..
이렇게 인연을 맺게 되어 반갑습니다.
다름이 아니고 이번 10월24일에 결혼을 합니다.
그래서 태국으로 자유여행을 하려고 하는데요..
방콕 파타에서 2일 푸켓에서 2일 이렇게 일정을 잡을까 하는데..
푸켓 상품이 있으신거 같은데..제가 정보가 없다보니  상품 내용을 잘모겠고
상품가격두 모르겠어요..
그래서 부탁드립니다..
하루를 투어 하루는 휴양으로 해서 일정하고 금액 좀 잡아주세요..물론 숙소두요..숙소는 음..중상정도로 해주세요..남친이 물을 너무 좋아해서 수영장이 있으면 좋겠다고 하는데..부탁드립니다..
인연이 되어서 되었으면 합니다..

그냥 리플 달아주셔두 되구요..멜로 보내주세두 되구요..
수고하세요..

푸켓토바기   04-08-12 03:23
  헉-.-;; 이거야 말로 맛난 한식이 먹고 싶은데, 얼마즈음 하는지에 대한 물음과도 같으신데요?...우선은 홈피 상단메뉴란의 호텔정보를 참조하시어 호텔을 함 둘러보시구여...그리고
푸켓토바기   04-08-12 03:23
  <a href=http://phuket-bannork.com/html/hotel_002.htm...보신후 target=_blank>http://phuket-bannork.com/html/hotel_002.htm...보후</a> 이 게시판 상단의 공지사항에 보심 <2004 호텔별요금과 차량이용안내>란의 글엔 호텔가격
푸켓토바기   04-08-12 03:25
  이 있담니다...더불어 푸켓2박은 정말로 짧네요..^^;; 그렇게 호텔 선정이 끝나면 그담 항공일정과 더불어 일정조정에 들어가야 하는데...비행기 시간이 없으니 투어부분도 권해드리
푸켓토바기   04-08-12 03:25
  기가 아주 힘드네요.^^;; 그럼 상기 글 참조하셨다가 항공편수와 더불어 글 함 더 주시겠어요?^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :