| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 토바기님 죄송한데 질문한번더요!!!
4024번에서 토바기님이 달아주신 답변 너무 좋았습니다
근데 제 일정이 9월10일 부터 9월16일입니다
숙소가
9월10일 이스틴방콕
9월11일 까따비치
9월12일 까따비치
9월13일 반타이
9월14일 반타이 입니다
그니깐 9월15일 23:00근처에 방콕에서
뱅기를 타는겁니다

토바기님의 추천일정이 넘좋았는데
1일치가 빠져서요
============그럼 그야말로 피피섬투어가 가능하네요.^^
일정중 14일 일정을 15일로 하시고, 14일은 피피섬투어로....ㅎㅎㅎ

그러구 집사람이 로얄스파의 프로그램을
상당히 궁금해 하던데 자세히좀 알 수있을까요?
============제가 알려드린 로량스파 프로그램은요....아주 쉽게 이야기 하면요..^^테라피 전신 마사지와...아로마 얼굴 마사지개념의 마사지 입니다.^^
더불어 특별히 하시고 싶어하는 마사지종류(?)가 있으심 대체 변경 가능하심니다...

그러구 예약은 언제쯤 해야할지?????
좋은하루되세요!!!!
===============반타이 호텔부분은 예약이 되신것인지여?
전반적인 일정은 출발전 일주일정도로 해서 대략적인 예약하시고, 세부적인 일정 확인은....도착해서 정리.컨펌하심 되지만, 호텔부분은 빨를수록 원하는 객실 확보가 가능함니다..

그럼 수고하시구여..궁금하신 부분은 언제든지 글 주셔도 된담니다.^^
행복한 여행 준비하시구여...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :