| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

반넉으로 하게되면 모두 현급결제인지요?
  낼 출발이여서 오늘 환전을 존 하려는데여... 제가 지불한 호텔비가 (예약금)1박비와 roh호텔비를 입금한걸로 알고 있습니다. 나머지 2박남은거 맞죠? 호텔에서 개인적으로 이용하는 조식을 제외한 식사나 다른 부대비용은  카드결제가능하죠? 조식포함도 맞는거죠? 다 아는 얘기여도 다시 한번 확인하게 되네여.. 죄송!
  호텔비는 반넉 할인으로 현금만 된다고 본것 같기도 해서여...
  모든 투어도 마찬가지지요? (현금)
  한두번 가는 여행은 아닙니다만 여기의 많은 정보가 자꾸 망설여지게 되네여... 다 좋아서 고르는게 힘들거든여...확인바랍니다. 

양부장   06-07-06 10:33
  안녕하세요..드디어 출발이군요..잘 다녀 오시구요..호텔에서의 부대비용은 카드결재 가능합니다만 반넉에 예약된 숙박비나 투어등은 카드를 받을 만큼 마진을 붙이지 않아서 현금 결재만 가능 하답니다^^감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :