| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

급하게 가는 여행이라
급하게가는 여행이라 오늘 숙박예약을 마쳤으면하는데인터넷 전화 연락이 어렵네요 ㅜㅜ
아웃리거 문의했던 주보경입니다
12/1-12/3 라마다 디럭스 트윈 4인가족 괜찮을까요
씨뷰였으면 좋겠고 1층희망 조식포함 레이트체크아웃 비용도 궁금합니다
시밀란투어 12/2 예약 가능한지요
아이들이 좋아할만한 투어 한가지 추천도 부탁드립니다.차렌트도 생각중인데 위험하지 않을까요
사실 아이아빠가 반대하는 중이라 소중한 의견 주세요

보경80   16-11-25 11:13
라마다 카오락 디럭스 라마이룸으로 부탁드려요
아논   16-11-25 11:25
안녕하세요?
아웃리거 관련해서는 예약하기 게시판에 답변드렸구요.
라마다 카오락은 이용하시는 손님들이 없어서 가격 연장 체결을 하지 않은 곳이라 에약을 해 드릴수가 없네요.
차량 운전은 주행 방향이 반대이고,운전석도 반대이면서 지반이 약해 도로 표면상태가 좋지 못하며 오토바이가 많다는 점을 염두에 두시고 서행하시면 됩니다.

시밀란 투어는 성인 2200/어린이 1600바트이며,카오락에서 참여하실 경우 한분 200바트 할인됩니다.
카오락에서 투어 참여는 시밀란 투어나 카오속 투어가 다이고요.
푸켓에서 숙박하실 경우엔 카이섬투어나,라차섬 투어,팡아만 육로 투어도 하실만할거 같네요.

참고해서 결정하십시요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :