| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

프린세스 수피리어 VS 안다만 비치 리조트
안녕하세요? 급질 입니다.
8월 1일부터 피피에서 3박 할꺼구요. 지금 리조트가 급한데 아직 못 정했어요. 프린세스 수피리어가 나을지 아님 안다만 비치 리조트가 나을지 모르겠어요. 가격차는 프린세스 수피리어가 훨 비싸던데 글쎄 어딜 할까요?

피피내에서도 가장 예쁜 비치에 있어서 바닷가로 바로 걸어 나가서 스노클링이라도 할수 있을 정도의 그런 비치에 위치한 곳중 추천 해 주실곳은요?

가격은 프린세스보다 더 싸면서 가격대비 시설이 괜찮은 곳 좀 추천 부탁 드립니다. 허니문 아니구요,,, 휴가입니다. 리조트 시설이 넘 떨어진 곳은 싫거든요? 아울러 피피내 리조트외에 무엇을 더 예약해야 하는 건가요?

푸켓 1박 할껀데 그건 해결 됐구요. 호텔로 선착장까지 데릴러 오는 걸 예약해야 하나요? 또 뭐 해야 하는지도 좀 알려 주세요

아논   04-07-24 21:29
  안다만 비치 리조트는 저희를 통해 예약이 불가능하구요..프린세스보다 가격이 저렴한 곳은 반얀빌라임니다..박당 1400밧이죠..수영장 있구..해변으로 걸어서 이동 가능하구요..^^피
아논   04-07-24 21:30
  피 숙소 해결과 왕복 배편 예약을 하셔야 함니다..그럼 시골집을 이용하여 필요한 사항은 예약하기란에 글주시기 바람니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :