| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

님..답변정말 감사드리구요..또..
호텔예약은 애들 영문이름을 조사한뒤 빠른 시일안에 올리겠습니다..
^^애들이 워낙 많아서리....히이
그리구요 또 질문있는데요,..
제가 너무 질문을 많이하는거 같네요..죄송!!^^
수영장 옆에 마사지 샾이 있던데 비용이 어느 정도 하는지 알고 싶구요..
또 모든 예약과 픽업서비스를 시골집을 통해서 하려구 하는데 ..가능한가요?
(마사지..레스토랑 .투어..)
그리구요 .경비행기 투어 꼭 하구싶어요..잉잉..
만약에 경비행기 투어를 못하게 되믄요..
피피.팡아를 같이 둘러 볼수 있는 투어가 있는지요..
짧은 여행이라서요..투어가 하루에 같이 이루어졌음 좋겠어요..
답변 부탁드리구요..오늘하루두 해피한 일만 있으세요!!!!!

푸켓토바기   04-08-12 18:23
  안녕하세요...경비행기 기체이상으로 수리가 생각외로 길어지네요..그래서 낼 가시기로 한 저희 손님들도 못가신담니다..ㅜ.ㅜ 우선은 아직 시간이 잇으시니 오셔서 다시 현지에서 상황보
푸켓토바기   04-08-12 18:24
  시고 결정하셔야 할듯싶구여...그전이라도 경비행기가 재개되면 게시판에 글 올려놓겠슴니다...경비행기 아니고는 피피와 팡아는 따로따로 일일 투어로 하셔야 함니다..수영장옆에 마사지샾
푸켓토바기   04-08-12 18:26
  이라면 호텔안의 마사지샾들이신것 같은데..호텔내는 마사지가 시내보다 많이 비싼편이구여..호텔근처의 마사지샾은 샾마다 조금씩 가격차이를 보이긴 함니다...대략적으로 호텔밖의 전통마사
푸켓토바기   04-08-12 18:26
  지의 경우는 시간당 200-500밧정도, 더불어 오일마사지는 300-500밧정도 임니다...일정을 조정하여 맛사지를 받으신다면 시내관광하시는 날 시내를 이용하시는 편이 만족도부분이
푸켓토바기   04-08-12 18:27
  나 가격부분에서 훨씬 효율적이람니다...그럼 수고하시구요
최서희   04-08-13 15:31
  님..정말 감사드리구여..빠른시일에 예약란에서 뵈요..그럼 좋은하루 되세요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :