| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

신혼여행 문의드립니다.
안녕하세요.10월 17일 예식후 다음날 18일 오전 비행기로 출발하려고 합니다.
제가 대략 짜보았는데요.조언부탁드려요.

10월 18일 인천-방콕-푸켓
              숙소는 타본비치 예정
              호텔체크인후 나와서 저녁식사
10월 19일 타본비치
              저녁때 메트로폴 안마 와 저녁식사 타이복싱
10월 20일 삐삐 아일랜드 빌리지
10월 21일 삐삐 아일랜드 빌리지(스노클링)
10월 22일 푸켓 홀리데이인  오후에 스파와 관광
10월 23일  방콕행 숙소는 스테이트타워
10월 24일  쇼핑,마사지,저녁식사후 공항

세부일정은 아직 고민중입니다.전체적인 일정이 무리가 없는지 말씀해주세요.
비용도 세심하게 메일로 부탁드립니다.

아논   04-07-24 21:31
  숙소 요금은 게시판 공지사항을 참고하여 보시면 되겠구요..공항 픽업은 450밧,19일 메트로폴 안마보다는 호텔 셔틀을 타고 빠통으로 이동..빠통에서 안마와 타이복싱을 구경하시면 되
아논   04-07-24 21:33
  겠슴니다..타본에서 빠통간 툭툭이 요금은 편도 200밧 정도임니다..피피 아일랜드 빌리지로 이동하는 왕복 픽업및 배편 요금은 1인 700밧이구요..이 정도 요금이며 차량 이용은 기
아논   04-07-24 21:33
  사 포함 5시간 800밧,8시간 1200밧임니다..일정은 문제가 없으나 가장 중요한 항공과 숙소를 해결하시길 권함니다..수고하세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :