| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 4박 6일 일정입니다 일정과 견적 부탁드립니다
휴 정말 해외 여행이 이렇게 힘들 줄이야
처음 여행이라 모든게 생소하네요
전 두 커플이 여행을 갑니다 4명이라는 이야기겠죠^^
방콕에 새벽에 도착해서 하룻밤을 자고 아침일찍 푸켓에 도착할려고합니다
기간은 8월 27일 부터 9월 2일입니다
푸켓은 28일에 방콕에서 출발하겠네요

4박6일동안 일정을 알려주세요 그런데 문제 저희 여행 여비가 그리 넉넉치 않아서요^^
알찬일정 부탁드리고요
호텔은 알아보고 있는데 풀장하고 잠자리가 깨끗하고 샤워시설만 잘되어 있으면 될것 같아요
리조트나 호텔 알아봐 주시면 감사하겠습니다

그리고 1바트가 30원 맞나요 계산하는것도 힘들어서

그럼 부탁드리겠습니다

푸켓토바기   04-07-27 14:04
  안녕하세요...우선 밥을 먹어야 겟는데, 얼마면 될까하면 너무 막막하지 않을까요?...여행도 같은 맥락이람니다...ㅎㅎㅎ 항공권이 결정되신것이라면 숙소예약..그리고 나서 일정에 대
푸켓토바기   04-07-27 14:05
  한 부분의 계획이 들어가야 되는데요....푸켓에 있는 동안 많은 것을 보고, 체험하고 싶으심..저렴한 파통의 숙소로 알아보는 것도 좋겠지만, 우선적으로 제가 드릴 조언이 너무 선택
푸켓토바기   04-07-27 14:06
  폭이 광대하군여...여행일정을 위해선 우선 게시판 상단의 <푸켓여행을 준비하는 분들께 드리는 아논의 조언>이라는 글을 읽어보시면 준비하시는 여행에 도움이 될듯 싶네요..그리고나서
푸켓토바기   04-07-27 14:07
  숙소는 어느비치에서 어느정도가격대...그리고 관광은 푸켓에 가믄 이런건 정말 해보고 싶다라는 그런 글을 주심 좀더 상세한 조언및 경비 산출해 드릴수 있슴니다...글 보시고, 다시
푸켓토바기   04-07-27 14:08
  한번 글 부탁드림니다...감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :