| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 변경시 문의 드립니다..

제가 10월 6일 그랜드 센타라 호텔로 예약을 한 상태입니다.(시골집을 통해 완납입니다.)

근데 어제 갑자기 항공사에서 9월과 10월 푸켓까지의 모든 항공 스케쥴을 취소한다고 일방적인 연락을 해왔습니다.(이스트 항공입니다)

11월 스케줄은 다음주에 오픈된다고 해서 다음주에 다시 연락을 하기로 했습니다.

질문입니다.

11월이 푸켓은 성수기라고 들었습니다.

호텔 가격도 변동 되나요....??된다면 11월 몇일부터일까요...??제가 예약한 호텔의 변동 가격도 좀 알려주세요...

지금 11월로 변경 해야 할지 10월에 다른 곳으로 가야 할지 결정을 내려야 할거 같아서요...ㅠㅠ 

아논   16-07-05 10:25
안녕하세요?
저도 연락 받았습니다.
다른 항공편으로 이용하실 경우 수수료 없이 환불 처리하고,스캐줄 변경시 추가비 없이 변경해준다는 문자 내용이였지요.
센타라 그랜드 웨스트샌즈뿐만 아니라 푸켓 모든 호텔은 11월 1일부터 성수기입니다.
예약하신 럭셔리 스윗 2베드는 11월 요금이 11000바트/얼리버드 할인 10% 적용받으시더라도 9900바트입니다.
결정되는대로 알려주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :