| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요
남자친구랑 8월25일에-푸켓을 갈라고하는데요
여기를 추천해주시는 분이있더라고요
요금도 딴데보다 저렴하고-친절하다고 그러시더라구요
근데 읽어보니 뭐가먼지를 잘 모르겠네요ㅡ,.ㅡ
4일이나 5일을 갈까하는데-요금도 잘 모르겠고-
해외는 난생처음이라 아는것도 없구요.ㅡ,.ㅡ
친절하게 가르쳐 주셨음 하구요^^*
요금이 우리나라 돈이아니라서 잘모르겠네요-
번거럽게해서 죄송하구요
답변부탁드릴께용-

아논   04-07-25 01:38
  안녕하세요?요금이 여기가 젤로 싼것은 아님니다..일단은 게시판 공지사항에 있는 "푸켓 여행을 준비하시는 분들에게 드리는 아논의 조언"이란 글을 읽어보시구 그 순서에 맞추어 하나하나
아논   04-07-25 01:40
  준비를 하시면 되구요..숙소 요금은 시골집에서 서비스 가능한 요금이 게시판 공지 사항에 역시 소개가 되어 있슴니다..바트화*31을 하시면 한국돈으로 환산이 가능하담니다.즐거운 여행
아논   04-07-25 01:41
  하시구요..준비하시는 과정에서 궁금 사항은 다시 게시판에 글을 주시면 아는대로 답변드리겠슴니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :