| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여러가지 질문입니다.. ㅠㅠ 상세한 답변 부탁드릴께요~
안녕하세요.. 숙소 예약하고 여러가지 궁금한 사항이 있어서 일케 글 남깁니다. ^^ 숙박비 외 기타 차지가 붙는지 알고 싶구요..
도저히 개념이 안잡힙니다 ㅠㅠ 시골집에 픽업 써비스를 신청하지 않고.. 해서 시골집 사람들을 만날 일이 없다면.. 푸켓에 도착하면 호텔로 뚜벅뚜벅 찾아가서..시골집에서 방 예약한 누구누구다. 방 달라.. 그러고  체크 아웃할때 그냥 돈내고 나오면 되는건지.. 바우쳐같은것은 따로 없는지.. 해외여행을하면서 직접 예약하고 일을 진행하는게 처음이라 머릿속에서 지금 난리가 났습니다..
(촌시럽죠.. ㅠㅠ 이해해주시고 설명즘 해주세요~ ㅠㅠ)

그리고.. 치앙마이에서 푸켓으로 가는 교통편이 있는지..
아니면 치앙마이에서 방콕에 들렀다가 방콕에서 푸켓으로 가야하는지..
야간버스타고 갈 계획이었는데.. 교통비를 줄이면서 갈 수 있는 방법즘 알려주세요~

또.. 야간버스타고 푸켓에 도착하면.. 몇시쯤 되고.. 피피로 들어가는 배편은 몇시에 있는지.. 이것도 시골집에서 예약 가능한지.. 예약을 했다면.. 역시.. 어디로 어떻게 찾아가서 배타고가야하는지.. 돈은 어떻게 누구에게 주는지..ㅠㅠ

무사히 반얀빌라 체크인이 됐다면.. 첫날은 로데르만?인가 거기 해변에서 놀고 쉴껀데.. 숙소에서 해변까지 걸어갈만은 한지.. 숙소 근처에 싸고 맛있는 음식점은 있는지..

담날은 스노클링 일일투어를 할 예정인데 이것또한 예약은 언제. 어디서 하고.. 어디로 찾아가야하는지..

팡야만 일일투어는 푸켓에서 하는건지. 피피에서 하는건지..

좀 도와주세요.. 하나도 모르겠어요..
남들은 어떻게 다들 알아서 척척 가는지..
공부를 한다고 해도.. 헷갈리기만하고.. 답답해죽겠슴당..ㅠㅠ
지겹고 긴글.. 끝까지 읽어주셔서 너무너무 감사드리고요..
상세한 답변즘 부탁드릴께요 ㅠㅠ

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :