| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 호텔문의 입니다.
감사함니다..
일단 가장 궁금해하는 셔툴에 대하여 알려드림니다..
호텔에서 타운 로빈슨 백화점까지는 왕복 무료 운행되며 시간은 호텔에서 13시 로빈슨 백화점에서 오후 4시에 돌아오구요...
예약은 미리하시는게 좋겠으며 초치소 1시간전 예약은 필수라 하네요.
호텔에서 빠통까지는 20:30분 호텔 출발 빠통에서는 23시에 돌아온다고 함니다....편도 1인 50밧임니다..
빠통에 차량이 정차하는 곳은 보통 해변도로 백도널드쪽이긴 하나 주차 장소에 따라 틀려질 수도 잇담니다.
역시 예약은 필수구요...
차량은 미니밴임니다..

카타타니를 선택을 하시면 다른 숙소와 비교하게되겠지만 후회는 없을것임니다..
숙소는 보면 볼수록 많은 사람들의 의견을 들으면 들을수록 결정하기가 더욱 힘들어짐니다..
이거다 생각을 하시면 그 다음부터는 숙소에 대하여는 생각을 하지 마시구 현지 일정등에 몰두하시라 조언드림니다..
보통의 손님들이 두군데 호텔로 나누는 것은 역시나 호텔을 비교하기 위함이고 나름 한 호텔을 선택을 했을시 위험 부담(?)을 최소화 할 수 있기때문이라 생각을 할 수도 있슴니다...
홀리도 좋지만 빠통이 가지지 못한 부분을 카타타니는 가지고 있죠..바로 해수욕은 힘들지 모르지만 전 객실이 해변을 향해 나있고 바다를 바라보며 객실 사이에 야외 수영장이 형성이 되어 있다는 점만으로도 홀리가 가지지 못한 장잠이 잇담니다..

즐거운 여행 하시길 바라구요.궁금 사항이나 필요한 사항은언제던지 글주세요.
감사함니다.

>안녕하세요. 9월3일날 4박 6일 일정으로 푸켓에 가게되었구요,
>시골집을 통해서 항공권은 예약한 상태입니다.
>호텔을 정해야 하는데 이것저것 읽어보니 맘에들었다가도 다른사람 후기보고
>또 다른곳이 맘에들고.. 정말 머리가 복잡하네요.(귀는 왤케 얇은지 ^^;)
>
>일단 지금은 카타타니로 생각하는데요. 워낙 외진곳이라서 밤에는 심심하지 않을까 싶네요.
>호텔내셔틀이 있어서 타운과 파통을 오갈수있던데 시간대가 어떤지 궁금합니다.
>파통왔다갔다하는게 어렵지않다면 4일내내 묵으면서 다닐까하는데요.
>둘째날 팡아만, 네째날 피피섬투어할예정인데 투어끝나고 빠통시내를 가도 만족할만하게 구경할수있는지요? 빠통은 워낙 밤거리로 유명하잖아요.
>2일은 카타타니 2일은 홀리로도 권하시던데 투어후나 세째날 오후에 나와서 빠통을 즐겨도(마사지 & 구경) 괜찮다면 굳이 홀리를 안가도 될꺼같아서요.
>
>어짜피 다 주관적으로 가는거라서 답변하시기 곤란하시면 카타타니에서 빠통다니는 셔틀만이라도 자세히 알려주세요. 그리구 빠통에서 마사지후 호텔까지 픽업서비스가 되는지두요.
>답글보고 결정내리겠습니다.
>그럼 수고하세요~ ^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :