| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정추천 부탁드릴께여..^^
안녕하세여..아논님..
저희 돌아오는 21일 12시~ 6시 사이에 시간이 비네여..
지난번 전화로 스파나 마사지 등을 말씀해 주셨는데..무얼하면 좋을까요??
그냥 보내는 시간 없이 알뜰 살뜰 쓸려구여..^^*
스파든, 마사지든,,혹은 다른것..^^  이런 일정을 한 후 저녁 식사까지 할려구여..타이난 레스토랑은 어떨까요??  이곳의 위치와 저희가 할 일정등이 잘 맞을 수 있게 추천 부탁드릴께여... 비용이랑 소요시간등도 같이 알려주실꺼져^^

이건 그냥 궁금한 건데여...
왓찰롱 사원은 저희가 머물 아이라와 거리가 먼가여?? ^^

아논   05-09-22 17:14
  안녕하세요?일단 아이라 빌라에서 12시경 아웃을 하시고 푸켓에서 출발이 20:40분 뱅기라면 공항 도착은 19시까지 하시면 되겟슴니다..
아논   05-09-22 17:15
  이 경우 차량 사용은 7시간으로 1300밧이구요..아이라 빌라에서 두분을 픽업하여 해안선을 따라 구경하시며 타운에 들어가시면 오후 1시반경임니다..점심식사하시고..
아논   05-09-22 17:16
  로빈슨등 백화점 쇼핑을 하셔도 되구요..쇼핑을 하시지 않으신다면 왓찰롱등 구경도 좋겠지요..카네시아 스파는 2시간반정도 소요되니 공항 이동전 4시경에 도착을 하시면 되겟슴니다..
아논   05-09-22 17:17
  즉 해안 구경하고 식사를 마치면 2시경이나 스파를 받는 4시까지 2시간의 공백이 있는데요.이 시간을 어찌 사용을 하실지 결정을 하셔야 겟군요..
아논   05-09-22 17:17
  저녁식사는 공항 수속을 다 마치신 뒤 공항 3층의 레스토랑에서 하신은게 나을듯 함니다...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :