| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

비행기 좌석관련
안녕하세요.. 낼 푸켓에 도착 예정인 미셀입니다.

저흰 낼 부터 다음 주 월요일까지 일정입니다.
좀 문제가 있어서요.
항공사에 계속 전화하다가..혹시나 방법이 없을까 아논님께 여쭙니다.
신랑이 티켓 발행시, 그러니까..지난주 월요일에 일정이 변경되어
혼자서만 일요일에(싱가폴로) 돌아와야 하는데.. seats(Silk air, SQ)are fully booked.  so...waitinglist에 있어요..
매일 매일 체크하는데..오늘까지도 confirmed 안 되었네요..
신랑이 좌석을 구하지 못 하면 자기 것 취소하고 안 간다고 하는데..
일요일에 돌아올 다른 방법이 있을까요?
TG나 뭐..이런 것 현지에서 싱가폴 돌아오는 티켓을 구할 수 있을까요?

에이젼시랑 항공사 전화해서 체크하는데.. 모두 full 이라 그냥 기다리라고만 하는데.. 어찌해야 할지 몰라서 아논님께 여쭙니다. 꾸벅

푸켓토바기   04-08-12 18:52
  우선은 현지에 도착하셔서 다시 체크하시고, 더불어 tg편을 이용한 싱가폴 비행기도 같이 알아보시는 두가지 방법을 병행하셔야 하겠네요...우선 낼 도착하셔서 바로 티켓을 저희 직원에
푸켓토바기   04-08-12 18:53
  게 주시면 하는데 까지 최선(?)의 방법을 찾아봐야겟지여...우선은 항공사와 에이젼시 전화번호 같이 가져오시구여..그럼 낼 뵙겠슴니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :