| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요~ 숙박 및 일정 문의 드립니다 ^^
안녕하세요~ 이번에 태국으로 배낭여행을 가는 학생입니다^^
8월 29,30,31,9월 1일 기간동안 푸켓&피피섬에서 머무를 예정인데요..
방콕에서 밤에 버스를 타고 푸켓으로 갈 생각이예요..
그럼 일정을 어떻게 짜야할지.. ^^;;
푸켓-피피-피피-푸켓으로 짜는게 좋을지(숙박).. 푸켓 도착해서 당일 낮에 바로 피피로 들어가서 숙소잡고 피피-피피-푸켓 으로 하는게 좋을지 조언좀 해주세요.. ^^;;
피피에서 스노클링 일일투어를 할려면 하루 전 예약을 해야 한다고 해서..
피피섬 들어가서 예약하고 해변에서 좀 놀다가 쉬고 다음날 스노클링 일일투어하고 하루 쉬고 나오는게 좋을지 아님 일일투어 끝나고 바로 푸켓으로 나오는게 좋을지.. 많지 않은 경비에 뭐가 최선의 방법일지 생각하니까 머리가 아프네요.. ^^;; 남들은 팡야만 투어도 좋다는데.. 저는 배타고 경치만 구경하는.. 정적인것은 별로 좋아하지 않는지라.. 뭐 다른거 저렴하고 재밌는거(?) 할만한게 있음 추천즘 해주세요~ ^^

그리고 숙소는 푸켓에서는 빠통쪽으로.. 반타이나 토니리조트 생각하고 있거든요.. 피피는 잘 모르겠는데 저렴하고 에어콘있고 괜찮은곳 있음 추천즘 해주세요~ ^^ 참.. 지금 예약가능한지두요.. 답글 달아주시면 친구랑 상의해서 여기서 바로 예약할 생각이거든요.. ^^;;
배낭여행 초보자라 횡설수설두 많이하고.. 죄송합니다~
설레이고, 뭘준비해야할지도 잘 모르겠고.. 상세한 답변즘 부탁드릴께요 ^^

푸켓토바기   04-08-13 21:12
  버스타고 푸켓에 도착하심...새벽 6시경이 될테니 바로 피피섬으로 들어가시는 것을 권해드림니다...피피호텔 1200밧으로 저렴하면서 에어콘이 잇어 좋을듯 싶네요...좀더 업그레이드
푸켓토바기   04-08-13 21:13
  된 깔끔한 숙소는 반얀빌라(1400밧)이 있슴니다...피피섬 스노쿨링은 롱테일보트를 빌려 하는 것을 권함니다..가격대비 만족도가 훨씬 놓슴니다..롱테일보트 스노쿨링은 바로 예약이
푸켓토바기   04-08-13 21:14
  가능하니..도착하신 피피섬에서의 몸의 컨디션을 보시고 결정하셔도 되구여...피피섬후..파통으로 오시는 방법으로 하심 되구여...여행의 준비는 항공이 완료되고, 숙소가 완료되면
푸켓토바기   04-08-13 21:14
  80%가 끝났다고 보심 됨니다...그럼 궁금한거 있으심 다시 글주시구여...^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :