| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

저희 여행 책임져 주세요~
안녕하세요~
저희는 여자4명이구요..
지금 현재 대강의 스케쥴은요
27일 21: 00 인천출발 --> 방콕

28일 방콕 잠시 들러서 구경
      푸켓 출발 몇시에 도착인지는 아직 정하지 않았음
      언제쯤 가는게 좋을까요??
      글구 숙소 좀 추천해 주세요~
      또 숙소 비용이 어떻게 되는지요
      2명이서 한방쓸꺼든요
      그럼 한방에 얼마나 드는지요??
      여기 게시판에 나와있는 금액이 한사랑당 그만큼 든다는건지
      한 방당 그렇게 든다는 거지 헷갈리네요....

29~31 31일 오전에 푸켓을 떠나는 것으로 대충생각하구 있구요
        푸켓에서의 일정을 쫌 짜주셨으면 좋겠네요
        움..  대충 하고 싶은거는요..
        스파, 안마, 해양 스포츠, 팡아만 투어도 해야하구
        피피도 가구 싶은데... 너무 많이는 말구요
        적당히 좋은걸루 몇개 추천해 주세요~

31 오전 푸켓 출발 --> 방콕
    방콕 시내 구경
    23 :50 방콕 --> 인천

방콕에는 친구가 있어서 친구랑 같이 다닐껀데요..
푸켓에서는 어찌해야 할지 모르겠네요
대강의 스케줄하고 비용좀 알려주세요~
숙소도 알려 주시면 좋겠네요
저희가 숙소는 하루는 쫌 좋은데서 묶고싶구요
나머지 2틀은 그냥 평이한 데요..
참.. 숙소 비용이요 전 너무 헷갈리던데요
일인당 그만큼 인지 방당 그만큼인지??
여기 시골집을 통해서 예약을 하면
차량대여나.. 가이드.. 이런거는 비용을 어떻게 해야 되는거죠??
처음이라 잘 모르겠네요~

조언좀 해주세요~~

푸켓토바기   04-08-13 22:03
  일반적인 일일투어엔 픽업이 포함이구여...일정상 다시 방콕을 들려가시면 중간에 시간이용이 애매모후해지네요..도착하시는 날과 가시는날 시간활용이 안되니..그렇게 되면 사실상 푸켓엔
푸켓토바기   04-08-13 22:05
  30일 하루밖에 안된담니다..그러니 방콕28일도착 29일 저녁까지 구경하시고, 푸켓 29일저녁도착..30일 팡아만투어나 피피섬투어중 하나 하시고, 저녁무렵에 환타지쇼보기...그리고
푸켓토바기   04-08-13 22:06
  31일...오전엔 파통에서 해양스포츠(제트스키, 파라셀링등등 :약 700밧)하시다가..오후 2-3시경부터 차량 5시간이용 스파받고, 저녁드시고 공항가셔서 저녁비행기이용하여 바로 한
푸켓토바기   04-08-13 22:07
  국으로 가시는 일정으로 권해드림니다...일정소요경비는 팡아만씨카누투어 일인 1500밧, 피피호핑투어 1500밧, 환타지쇼(골든씻)1350밧, 차량 5시간 800밧, 스파는 1100
푸켓토바기   04-08-13 22:08
  -2400밧사이임니다...더불어 파통의 호텔로는 토니 1000밧과 반타이 1600밧으로 전부 조식포함 2인 1실 기준임니다..호텔은 2인기준가임니다..이상 궁금하신 부분있으심 글
푸켓토바기   04-08-13 22:08
  주시구여...즐건 여행 준비하세요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :