| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

☆☆ 조언부탁드립니다
안녕하세요
드디어 다음달에 출발입니다
돌아오는날 1/7일 새벽1시 대한항공입니다
마지막 숙소는 카오락 풀만카틸리아 리조트입니다
우선 레이크체크아웃 신청해보고 안되면 짐맡기고 쉬다가
오후6시쯤 공항으로 출발 중간에 1시간정도 맛사지 받고 싶은데요 동선상 가능한 곳이 있을까요?

감사합니다.

아논   16-11-14 15:05
안녕하세요?
조언드려요.
숙소 출발하여 공항 이동중 카오락 센터에서 식사와 마사지 후 공항 이동하시는 방법이 가능하겠습니다.
공항 도착은 11시 정도로 하면 되니까 차량비는 2850바트 정도 잡아주셔야 해요.
6시 숙소 출발이라면 3시간 30분 정도의 시간적 여유가 있으니 이 때 식사와 마사지를 받으시면 되겠습니다.
그게 아니라면 푸켓으로 들어와서 공항 근처 나이양비치쪽에서 식사와 마사지를 받으실 수도 있겠습니다.
감사합니다.
마귀할멈   16-11-14 17:09
입국시에는 예약해주신 에어포트리조트 출국시에는 조언주신대로 진행 예정인데요 유심 대여도 가능할까요?

아논   16-11-14 17:23
유신대여도 가능은 합니다만...도착하시는 날 에어포트 리조트 차량으로 이동하시니까요.
만약 다음날인 30일 에어포트 리조트에서 밀레니엄으로 이동하시는 차량 원하시면 미니밴 한대 900바트이니까요.이 기사편에 보내드릴 수는 있습니다.
다만 저희가 취급하는 유심 종류와 사용 방법은 http://www.phuket-bannork.com/bbs/board.php?bo_table=menu007004&wr_id=216916 를 참고해주세요.
감사합니다.,
마귀할멈   16-11-14 18:15
죄송합니다 다음날은 다른일정이 있는데 어떻게 전달받으면 좋을까요?

아논   16-11-14 18:19
그러시면 공항에 도착하셔서 유심을 구입하시는 편을 추천드립니다.
유심 랜탈비가 100바트인데,그것을 빠통이나 공항으로 배달까지는 저희들이 해 드릴수가 없어서요.
마귀할멈   16-11-14 18:37
짐찾고 나가면 밤12시가  넘을텐데  구매가능할까요?
아논   16-11-14 18:54
가능할겁니다.안되면 숙소로 이동중 미니마트에서 구입하시거나 그도 안되면 다음날 아침에 하셔야 할듯 하네요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :