| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피섬에서 마야베이가기..
안녕하세요....
오전배로 피피섬에 들어가고.. 그 담날 일일스노쿨링하고 또 그 담날 오후배로 피피섬으로 나오는 일정으로 되어있는데요..
우기에는 대체로 스노쿨링배가 마야베이에 안가는 날이 많다고 하더군요..

그래서.. 도착하는 첫날 마야베이를 가볼까 생각하는데요...
너무 위험한 생각일런지요? (피피도착일은 8월 2일)
푸켓토박이님께서 생각하시기에.. 마야베이를 가보는게 좋을것같다면..
어떠한 방법으로 가는것이 가장 좋은 방법일런지요.. ^^
알려주세요... ^^

감사합니다.

아논   04-07-29 17:52
  마야베이로 이동하는 길목에 파도가 높은 경우는 아주 위험하므로 날시 상황을 보아 결정을 하셔야 할것임니다.현ㅁ지에서 해변의 롱테일 보트 기사들에게 물어보면 간단함니다.글구 마야는
아논   04-07-29 17:52
  바람이 있는 날 파도가 아주 높아서 마야 비치를 못가는 경우가 종종 있지요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :