| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소예약 및 투어예약

안녕하세요 

푸켓 여행이 처음이 초보입니다. 

검색하다 좋은 글과 정보가 있어 오늘 계속 정독하였네요^^

우선 제가 여행을 하고자 하는 기간은 3박5일 또는 4박6일입니다. 

12/9~15일 

1/5~9일 둘중에 생각중입니다. 

첫 여행이다 보니 숙소결정하는데와 위치선정도 못하고있어서 도움받길 원합니다.

이틀정도는 관광 나머지는 휴양으로 숙소 선정해주실수있을까요~

그리고 추천하시는 투어가 있으신가요~ 

아논   16-11-09 19:53
안녕하세요?
우선 호텔 요금을 보시면 12월 9-15일 사이 가격이 1월 5-9일보다 저렴합니다.
가능하시다면 12월에 여행하시라 조언드립니다.
가족들이 생각하시는 숙소 위치,여행을 따져보셔서 결정을 하셔야 할듯 합니다.
푸켓엔 비치 위치에 따라 숙소들이 몰려있으며,천개가 넘는 호텔들이 존재 한답니다.
푸켓이 처음이라면 식사,마사지,쇼핑을 도보로 마을다니듯 할 수 있으며,숙소에 따라 조용히 쉴수도 있는 곳인 빠통비치가 가장 좋겠고요.
빠통비치만큼은 아니지만 적당한 인프라가 형성된 카론비치와 카타비치를 선택하시면 해변과 바다가 빠통보다 좋다는 장점이 있습니다.
혹시라도 글을 보셨는지 모르겠으나 각 게시판 공지에 보시면 "푸켓여행,이렇게 함 준비해보세요"란 글이 있습니다.
http://www.phuket-bannork.com/bbs/board.php?bo_table=menu007003&wr_id=93605
이 글에서 추천된 숙소들의 프로모션 요금,관광상품을 참고해주십시요.
호텔과 관광 상품은 각자 이름을 클릭하시면 보다 자세한 내용과 사진을 보실 수 있습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :