| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔예약 하려는데
안녕하세요 꾸벅..
8월7일부터 11일까지 푸켓에서만 4박할건데요..
전 반타이로 정하고 예약하려는데..오빠가 썩 맘에 안드나봐요.
사진을 보더니 오키트 리조트가 좋네..빠통베이리조트?가 좋네 하면서 퉁퉁거리네요.
반타이는 평도좋고 깔끔하고 빠통에 있어서 편리하고..근데 오빤 약간이나마 태국의 느낌이 나는 리조트 비스무리한 곳을 원하는것 같아요. 실내수영장도 좋고..
물론 카론이나 다른비치는 불편하니까 빠통에서(중심ST에서 5-10분내외) 반타이랑 비슷한 가격에 그만한 곳이 있나요.. 정말 깨끗하고 좋은곳이요.
 반타이는 마지막날 비행기가 밤11시인데 조금 늦게 첵아웃 되나요..
참.. 친구부부가 푸켓여행계획중인데 다이아몬드 코티지? 라는 리조트는 어떤지 여쭤봐달라네요..^^

아논   04-07-26 15:11
  다이아몬드 코티지는 작은 숙소임니다.하지만 한산하고 깔끔하더라구요..오키드 리조트는 수영장이 좋기로 알려져 있슴니다..모든 숙소들은 실내 수영장이 아니라 실외 수영장임니다.태국적인
아논   04-07-26 15:12
  숙소로 빠통에서는 클럽 안다만을 추천드림니다..하지만 숙소를 정하시는것도 중요하지만 원하시는 숙소 방이 여유가 있는지 모르겠군요..빠른 결정하셔서 숙소 예약을 서두르시는게 좋슴니다
아논   04-07-26 15:13
  숙소 예약은 우선 순위에 기준 몇개를 선정해 주시는게 좋을 것임니다.수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :