| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정중 문의사항 ~~~
저희는 홀리 2박한 후에 에바손 2박을 할까 하는데요
홀리 오전에 체크아웃 한다음에
에바손으로 가는 도중에 서부해안일주를 하면 어떨까 하는데요
가능할까 해서요
에바손으로 2시나 3시쯤 가스 체크인 하면 어떨까요
그리구 뷰포인트랑 프롬텝케입 보구요
푸켓타운까지 가서 구경하고 쇼핑할 시간이 될까 해서요
그리구 프롬텝케입 레스토랑에 저녁에 갈까 하는데요
에바손에서 택시 요청해서 갔다오면 될까요?
그리구 세부일정을 아직 확실히 못 정했는데
호텔은 미리 예약해야될 거 같은데
호텔 먼저 예약하구 세부일정은 좀 있다 예약해도 돼죠?~~

아논   04-07-26 15:21
  기간이 언제인지는 모르겠으나..숙소 상황이 별로 좋지 않으니 서두르시는게 좋슴니다..홀리 아웃하여 남서부 해안을 따라 에바손으로 이동...타운으로 이동하여 구경하시고 프롬텝 해지는
아논   04-07-26 15:22
  언덱에서 식사하구 호텔로 돌아오면 되겠슴니다.호텔내의 택시를 이용하시는거보다는 저희들 같은 한인 여행사를 통해 기사 포함한 차량을 이용하시는게 좋슴니다.5시간 기준 800밧임니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :