| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정좀 봐주세요...
아논님...

일정은 짜봤는데요...

10월 11일
호텔 : 홀리데이인 부사콘 스튜디오룸
홀리데이인 스튜디오룸 체크인후... 빠통시내 구경, 저녁식사, 해변산책
  석 : 노천해산물식당
(첫날은 저녁에 도착하니까.. 호텔을 즐길 시간이 없는것 같아요.. 첫날은 스튜디오룸에서 자고.. 담날 호텔을 풀억세스로 옮겨도 될까요???)

10월 12일
호텔 : 홀리데이인 부사콘 풀 억세스
팡아만투어.. 그후엔 수영장에서놀기...
석 : 씨푸드부페
(이날은 씨푸드 부페를 먹어야하기땜에.. 어쩔수가 없네요...ㅠ.ㅠ
혹시 저녁에 식사후에.. 반림파에가서 칵테일이라도한잔 하는게 좋겠죠??)

10월 13일
호텔 : 홀리데이인 부사콘 풀 억세스
오전에 해양스포츠..서부해안일주.. 오후에 환타지쇼...

(해양스포츠는 몇시부터 가능한가요??  서부해안일주는 몇시간 정도 잡아야하죠??  환타지쇼를 보고.. 푸켓타운을 구경하는게 좋을까요??  몇시까지.. 푸켓타운에서 있을수 있나요??)

10월 14일
호텔 : 반얀빌라
피피로 이동.. 롱테일보트 스노클링(4시간).. 뷰포인트.. 시내구경.. 저녁식사..

(아침에 피피에 도착하는 시간은 대략 몇시쯤인가요??)

10월 15일
호텔 : 아일랜드 빌리지
아침에 뷰포인트 갔다와서.. 아일랜드 빌리지로.. 자유시간..

10월 16일
오전체크아웃후.. 푸켓이동.. 푸켓타운쇼핑(선물).. 카나시아 맛사지.. 저녁식사후.. 방콕이동... 저녁뱅기로 인천출발..

궁굼한것들이요...

1. 반얀빌라  바다와.. 아일랜드빌리지의 바다가 차이가 있나요?

2. 방콕에서.. 제일 늦은 비행기를 타는데요.. 푸켓에서 출발시간은 몇시로 잡아야할까요?

3. 제가 일정은 대략 잡았는데.. 피피를 먼저 갈까요  아니면 지금 일정처럼 나중에 가는게 좋을까요??

4. 호텔 예약은 언제쯤 할까요??

막상.. 이렇게 일정은 만들었는데.. 왠지 불안해요...
꼭 해야할 것들을 빼먹은것 같기도하고.. 자꾸만 아쉬움이 남아요...
피피.. 푸켓... 꼭 해야하는것들인데.. 제가 빼먹은게 있음 가르쳐 주세요...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :