| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔선정 관련.. 메리엇,메르디앙요트클럽 외..
안녕하세요?
호텔 선정으로 고민되는 여행객입니다.
8월 20일경부터 계획하고 있구요 (사실은 같이 가는 사람 일정때문에 비행기표를 기다리고 있는 중입니다.)
게으른 동행자때문에 한 호텔에서 4박을 희망합니다.(무리해서 피피2박을 하는게 좋을런지..)
호텔은 약간 고급스럽고, 구내에 식당이 많고(선택의 폭이 넓었으면),해변가에 있으면 하는게 희망입니다.
혹시 추천하신다면, 메리엇 또는 메르디앙요트클럽 또는 푸켓 메르디앙 중 어디가 좋을까요? 혹시 그외 추천하실만한 숙박지가 있으면 부탁 좀 드립니다.
바쁘시겠지만 답변 기다리겠습니다.
감사합니다.

푸켓토바기   04-07-27 02:28
  안녕하세요....한호텔에서 계속 계실것이라면 정말 식당이나 맛사지등등의 선택의 폭이 넒은 곳으로 가셔야 하는데 있어 메리엇은 비추임니다...푸켓 메르디안도 괜찮고, 나카레이에 잇는
푸켓토바기   04-07-27 02:29
  타본비치빌리지도 괜찮으실듯 싶네요...(타본비치는 다양한 시간대의 무료셔틀를 파통.카론, 푸켓시내까지 운행하고 있슴니다.) 한곳에서도 지루함 없이 편안하게 쉬시면서 쉬엄쉬엄 다니시
푸켓토바기   04-07-27 02:30
  것을 좋아하신다면 푸켓에서 4박도 그리 나쁘진 않을것임니다...그밖의 호텔에 대한 정보는 홈피 상단 게시판의 호텔란의 "호텔소개및 안내"란에 보심 조금더 도움이 될듯 싶구여...원
푸켓토바기   04-07-27 02:31
  하시는 숙박지 찾으심 날짜와 인원 영문명과 더불어 예약하기란에 다시 한번 글 부탁드림니다....항공권 빨리 좋은 소식 오길 바라구여...감사함니다.
spat   04-07-27 15:33
  숙소 자주  옮기면  오히려 피곤하구 쓸데 없이 시간 많이 축나덴데요. 작년에  메리엇에서 4명이 4일 동안 있었는데  나가서 밥먹기두 힘들구 불편했어요 호텔에서 식사 마니 했는데
spat   04-07-27 15:36
  100만원 나왔어요..^^비싸죠.근데  아침 조식부터  그 안에 식당들은 최고 입니다 아직까지 기억에 남아요 음식과 메리엇에 고급스런 룸은 조식은 거의 세계 최고에요 진짜루요.올해
spat   04-07-27 15:38
  쉐라톤갔다와요  조식이 메리엇에 비해 형편없이 맛없구 싱싱하지두 않구 그 안에 식당두 맛없서 죽는 줄 알았어요. 근데 라구나 단지에 맛있는 음식점들이  많더군요  다 파악해서 갔다
spat   04-07-27 15:40
  왔는데  괜찮았어요. 호텔은 메리엇이 좋은데 접근성이 않조하 음식 때메 고민 마니 하구 식사비 교통비 시간 마니 버립니다
spat   04-07-27 16:06
  피피 그렇게  좋지는 않아여 2번 갔는데 하루정도 투어 하세요 짐싸구 체크 인 체크 아웃하다 4일 그냥 지나가요 별로던데요
송수미   04-07-27 18:33
  푸켓토바기님 spat님 성의있는 답변 감사드립니다. 흐.. 답변보고서도 고민되는 이처자는 어찌해야 할까요? 결정되는 되로 메일보내겠습니다.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :