| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

봐주세요~~~꼭여~~
저랑 친구랑 유럽여행후에 스톱오버루 태국가거든여?
10월 27일 아침(7시)에 방콕에 도착이에요..
그래서 바로 방콕에서 푸켓(9시쯤 ?)으로 비행기타구 가려구 하는데
티켓을 어디서 언제 예약해야되구 언제 항공권을 받을수있는지..
경비 절감차원에서 편도루 끊으려구 하는데
편도루 하면 얼마구 왕복은 얼마인지 알려주세요..
왕복으로 해서 싸다면..왕복두 생각해보려구 하거든여...

9시쯤 푸켓행 비행기를 탄다구 했을경우 11시면 도착할것 같은데요
이후의 일정을 좀 자세히 봐주세요..제가 잘 몰라서요..

1.27일 바로 피피로 가는것과, 27일엔 시내에 있고 28일 아침 피피로 가는것중
어떤것이 더 나을지..

2. 27일에 바로 피피로 간다면 피피에서 1박하고 28일에 오후에 푸켓으로
나올건데요 이 일정이라면 피피에서 스노쿨링만 할수 있져??
피피에서 숙소좀 알려주세요..
다른건 다 옵션이구여..싸구 꺠끗한 곳으로요..
게스트하우스도 괜찮은데 깨끗한 곳이기만..하면 되거든여?

3. 28일 아침에 피피로 갈경우에 푸켓에서 머물 숙소와 마찬가지로 28일 피피에서 머물속소, 알려주세요..

4. 제가 비행기를 편도로 갈경우 29일 저녁에 버스타고 방콕으로
오려구 하거든여..그럼 30일 아침에 방콕 도착하겠져?

푸켓에 잇는동안 마사지받을려구 하는데요
잘하는 곳도 알려주시구여..
다 시골집을 통해서 예약하려구 하는데요
금액이라든지..메일로 꼭좀 알려주세요..
음식점도 알려주시면 좋습니다~

갑자기 정한 스톱오버라서
유럽일정도 빡빡해서 태국을 공부할 겨를이 없었거든여..
14일에 유럽으로 떠나게 되서
빨리 태국일정을 마무리 짓고 싶습니다..
부탁드리겠습니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :