| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의 드립니다.
안녕하세요, 아쿠아 회원이예요. ^^

올 여름 휴가를 푸켓으로 정햇어요.
저희 부부와 13개월 아기가 있구요, 일단 ROH상품을 생각하고 있는데요,
지금 생각엔 ROH로는 까타타니나 까타비치에서 2박 정도 하고, 홀리데이에서 2박 정도 하고 싶거든요.

1. ROH상품은 자매사인 헬로타이에서 하고 홀리데이 추가 숙박만 따로 예약을 해야하는 것인지요?
2. 도착하는 호텔과 나가는 호텔이 다를 경우 픽업은 어떻게 되는지요?

3. 다음은 홀리데이인 부사콘의 룸타입에 관해서요, 어느 룸을 예약하는 것이 좋을지 모르겠어요. 경제성만으로 생각하면 젤 싼 스튜디오로 하는 것이 좋겠지만, 역시 아기가 있다보니 수영장 접근성이 중요한 관건이거든요. 그러다보니 풀억세스가 관심이 잇긴한데, 좀 비싸네요...스튜디오나 풀뷰로 하여도 수영장 이용에 크게 불편한것은 아닌지요?

기간은 8월 말로 생각하고 있는데, 날씨도 걱정 스럽고, 아기 데리고 처음 하는 여행이라 여러가지로 걱정이 태산입니다. 그럼 무식한 질문 뿐이지만 답변 부탁드리구요, 휴가 일정 확정되는 대로 곧 다시 연락 드릴께요.
^^

아짠방   05-06-15 20:02
  1.roh 상품은 roh 상품대로 계약을 하시고 계약이 끝나는 시점에서 추가로 타호텔을 이용하시려면 시골집에 의뢰를 하심됩니다..
아짠방   05-06-15 20:03
  2. roh상품의 픽업서비스는 담당자와 상담할 때 픽업/센딩의 장소와 시간을 확정지으면 해결됩니다...
아짠방   05-06-15 20:05
  3. 홀리데이인은 어린이 동반투숙의 경우 풀뷰빌라와 풀엑세스룸 예약이 안됩니다...어린이가 있는 경우 스튜디오룸만을 사용할 수 있습니다...어떤 룸이든 수영장 사용에는 큰 불편함이
아짠방   05-06-15 20:07
  없습니다...그리고 우기철이라 걱정이 되시는모양인데 태국의 우기철의 하루 한두차례 소나가같은 비가 쏟아지며 장마같은 비가 오지는 않습니다...하지만 아기가 있는 경우 여행에서의 불
아짠방   05-06-15 20:08
  편은 어느정도 감안하셔야 할 겁니다...
송지은   05-06-16 12:21
  아, 그렇군요. 애가 있으면 빌라 예약이 안되는 군요. 것도 모르고 괜한 고민을 했네요...ㅠ.ㅠ
송지은   05-06-16 12:23
  저는 애가 둘이상일 경우만 홀리데이 예약이 안된다는 얘기 들었었거든요. 하나라도 빌라 안되는 것은 몰랐어요. 어쨌든 답변 감사드립니다. ^^ 조만간 예약하러 다시 올께요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :