| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 문의 드립니다..
8월 21일(오전 10시 출발) - 8월28일(오후 9시경 출발 -다음날 아침 6-7시
한국 도착)

현재 여행일정입니다....방콕 경유 푸켓까지 항공 일정이구요..

방콕, 푸켓에서 숙박을 하려고 합니다..
방콕에서는 2박을 나머지는 푸켓에서 지내려고 하는데

위 일정이면 푸켓에서 몇박을 해야하는지요??...여행사들 일정보면 3박 5일
그런식으로 하루는 기내에서 잔다던데...저도 그렇게 일정을 잡아야 하는지요?

호텔은 르 메디안 요트 클럽 오션프론트디럭스 125$ 로 해주세요..
궁금한것은 부부인데 방하나 가격에 두명이 잘 수 있나요?? 아님 추가요금을 내야하나요??...조식은 두명다 공짜인지도요..

일단 호텔은 잡았는데 한곳에 계속 있는것이 나은지도 궁금하네요...
호텔이 결정되면 다음에는 투어나 놀걸이에 대해 문의하겠습니다...

아 방콕은 알아보지 못했는데 혹시 여기서도 방콕 호텔을 예약해주시는지도 궁금하네요....

수고 하시고 답변 부탁드립니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :