| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

★☆★☆다시 고쳐서 질문해봅니다 ^^★☆★☆
다시 수정해서 글을 올려봅니다

일단 푸켓,피피섬에서 4일 묵을 예정이구요

호텔이나 리조트? 1500바트아래로 생각하거든요 ^^; 배낭여행으로

가는거라서요 푸켓2일, 피피2일 생각하구있어요

거기에 스쿠버다이빙배우는것(저렴한것으로요^^;) 카약투어, 포함한

여행경비를 알려주세요

날짜는 22일경에 방콕에서 푸켓으로 들어가려고합니다 ^^;

푸켓토바기   04-08-13 22:44
  "방콕- 푸켓/피피 쪽보고 풀문파티보고.."가 무신 내용이신지..잘 이해가 안되네요?..우선은 괜찮은 숙소는 님이 정하셔야 하는데...푸켓의 숙소는 300개가 넘는담니다..적어도
푸켓토바기   04-08-13 22:45
  원하시는 비치, 스타일, 예상숙소비용은 알려주셔야 추천(?)이라도 이루어 질수 잇을듯 싶네요..우선은 여행전 항공예약이 가장 중요함니다..항공예약이 되심..정확한 항공스케줄에 따라
푸켓토바기   04-08-13 22:46
  숙소를 결정하셔야 하구여..숙소부분에 대한 가격정보는  각게시판 공지사항에 보심 <2004 호텔별요금과 차량이용안내>란 글을 참조하시어 대략적인 몇군데 호텔을 선정하신후,  그에따
푸켓토바기   04-08-13 22:46
  른 호텔정보및 사진과 더불은 자세한 설명은..<a href=http://phuket-bannork.com/html/hotel_002.htm에서 target=_blank>http://phuket-bannork.com/html/hotel_002.htm서</a> 참조하시어 호텔을 선정하신후...다시 글주심 좀더
푸켓토바기   04-08-13 22:47
  설명드리기가 쉬울듯 싶네요...그럼 홈피 내용 보시고 다시 한번 글주십시오..즐건 여행 준비하세요~
푸켓토바기   04-08-14 14:45
  스쿠버다이빙을 배우는것은 오픈워터부터 시작임니다..이런데 이코스가 3박 4일코스람니다...그러니 피피섬 2일과 푸켓 2일로는 불가능함니다...아예 푸켓 4박을 하심서 6900밧(숙
푸켓토바기   04-08-14 14:46
  소포함)코스를 하시던지, 아님 피피에서 체험다이빙 (2000밧) 1회를 하시는 방법이 있슴니다...피피섬에서의 숙소는 반얀빌라(1400밧)이 있으며, 푸켓에선 파통의 토니리조트
푸켓토바기   04-08-14 14:47
  (1000밧)이 있슴니다..우선은 푸켓여행을 오픈워터로 4일을 하실지, 그냥 체험다이빙하고 관광을 하실지에 대해 결정을 하셔야 하겠네요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :