| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소 문의입니다.
26,27,28일 3박을 하려고 하는데요.
이리 저리 정보를 얻은 결과,
타본 비치 리조트와 카타 비치리조트로 좁혀지긴 했는데요...
둘을 비교해 볼때 해변과 바닷물은 어디가 더 깨끗한지.. 어느곳이 경치가 더 좋은지 좀 알려주시구요..

27일이나 28일 중에서 날씨 봐가며 피피섬 일일투어 할 예정이고
나머지 하루는 호텔에 머물면서 빠통이나 타운으로 가보려 하는데요,
마사지도 받고 쇼핑도 하고 맛있는것도 먹구....
남편과 둘인데 어디서 지내는게 더 좋을까요?
의견 부탁드립니다. 가격두요.

푸켓토바기   04-08-14 13:42
  안녕하세요...숙박에 대한 가격은 각게시판 공지사항에 보심 <2004 호텔별요금과 차량이용안내>란 글을 참조하심 되구여....타본이나 카타는 분위기가 틀린곳이람니다...카타는 확
푸켓토바기   04-08-14 13:43
  트였다는 느낌이라면, 타본은 아름답게 조경해놓아 동화(?)같은 느낌이 드는 리조트임니다...해변은 둘다 깨끗하지만, 요샌 수영을 할 수 없구여....객실컨디션은 타본이 좋구여...
푸켓토바기   04-08-14 13:44
  선택은 여행자의 몫이구여.^^...어디가 좋을까 너무 많은 고민하시지 마시구여...중요한건 26일 방이 될지...서두르셔야 하겠네요...그리고 나서 일정을 생각하는것이 좋을듯 싶슴
푸켓토바기   04-08-14 13:45
  니다...그럼 즐건 여행 준비하십시오

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :