| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여쭤볼게 있어요...
아래쪽에 답변 자세하게 주신것 정말 감사드립니다.
정보가 다양해서 좋았는데, 답변까지 친절히 해주시니...^^
님께서 제가 원하는 수준의 숙소로. 티테라스와 프리미어..정도
추천해주셨거든요. 빠통과 가깝다고 하셨구요
그러면 숙소에서 비치까지 걸어서 갈 수 있을정도로 가까운건가요?
음..시장구경이나. 아님..사원도 될 수 있음 구경하고 싶구요..첫날은 이렇게 보내고 싶은데 주변이 어떤지 궁금하네요..
그리고 푸켓에..공항에서 내리게 되면 숙소까지는 얼마나 걸리나요
시골집 직원분께서 픽업을 해주시는건가요
아님 저희가 선택을 해야하나요. 만일 픽업이 옵션이어서
저희가 스스로 찾아갈 경우에는 어떻게 가야하는건가요.
대충 일정을 생각해 보았는데..예산이 어느정도일지 궁금하네요.

첫째날...여기저기 구경도 하고...이날은 투어를 따로 신청하지않을계획이에요
둘째날...스노쿨링.(스노쿨링은 어디로 가서 하나요.)
            피피섬.투어...(두가지를 하루에 다 할수있나요??)
셋째날...제임스본드섬...

저희가 일단은 꼭 하고싶은것만 정한것인데요..어떤지 모르겠어요
꼭 가보라고 추천해주시고 싶은 곳은 어디인가요?
우선..위에 적은 투어를 시골집을 통해서 예약할 경우 예산이 어느정도인지
알려주세요...너무 이것저것 물어봐서..죄송해요^^;;;;;
수고하세요.

푸켓토바기   04-07-28 03:27
  티테라스의 경우 조식불포함한 게스트하우스로 걸어서 비치까지 10분정도, 프리미어는 조식포함된 호텔로 비치까지 걸어서 3분임니다....첫날은 그냥노시고^^ 둘째날 피피섬스피드보트 투
푸켓토바기   04-07-28 03:28
  어(일인 1600밧)를 이용하시여 피피섬및 스노쿨링을 하심되구여..셋째날은 팡아만 전일 카누(일인 1500밧)로 카누, 제임스본드섬을 구경하심 되겟네요...픽업의 경우는 공항리무진
푸켓토바기   04-07-28 03:29
  의 경우 조인차량으로 미니밴에 파통까지 가실분들이 같이 움직이는 차량이 일인 150밧, 승용차 한대의 경우가 550밧고, 시골집 차량의 경우 차량한대 450밧이니 시골집을 이용하시
푸켓토바기   04-07-28 03:30
  편이 좀더 유리하시겠지요?^^ 글보시고 궁금하신 부분 잇으심 다시 글주시구요...필요한 사항이 있으심 원하시는 부분과 항공스케줄, 영문이름과 함께 예약하기란에 글 주심 되구여...
푸켓토바기   04-07-28 03:31
  그럼 예약하기 란에서 뵈여.^0^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :