| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정 및 호텔 문의 좀 드립니다~

1월에 9박 10일 뱅기를 발권한 상태이구요.

13년 전 패키지 신행을 다녀왔지만 아예 생소합니다^^;;

성인2, 초등 9세 10세 2명 총 4명인데요.

1. 일단 9박을 어떻게 배분해야할지도 잘 모르겠어요. 푸켓 타운과 빠통비치, 라차섬은 꼭가고 싶구요, 수린,카론,카타비치 중 한 곳도 가고 싶은데 너무 욕심을 많이 낸걸까요... 호텔을 한두번 옮기는게 괜찮은지요.

2. 호텔에 성인2+아이2이 가능한 곳 추천 좀 부탁드립니다. 노보텔 계열은 보통 아이2까지 무료라고 알고 있는데요 보통 싱글2이면 한침대에 2명씩 자는게 가능한지요..

답변 좀 부탁드립니다. 감사합니다~~

아논   16-11-08 13:25
안녕하세요?
답변드립니다.
1.한군데 숙소에서 9박을 지내시면서 주변 섬으로 투어나 중간 중간에 푸켓타운으로 나들이들 가실 수도 있습니다.
아님 숙소를 두세군데로 나누어서 주무셔도 되겠지요.
즉 빠통비치-라차섬 숙박-수린,카론,카타비치에서 숙박으로 나누실 수도 있고요.
섬 숙박이 불편하시다면 두군데 숙소나 세군데로 나누어서 라차섬은 일일 투어로 다녀오셔도 되겠습니다.
이는 가족분들께서 상의하셔서 결정하심 될듯 합니다.

2.호텔마다 다르겠지만 대부분의 숙소는 만 12세 미만의 어린이 2인까지 숙박을 하실 수 있습니다.
어린이는 무료 숙박이 가능한 곳도 있지만 대부분은 만4-12세 미만의 어린이는 조식 혹은 엑스트라베드 한개를 추가하실 수도 있겠습니다.
아무래도 싱글 베드에 2분씩 주무시는게 불편할 수도 있으니까요.가족형 객실이라 볼 수 있는 패밀리룸을 선택하시는 것도 좋겠습니다.

여행하시는 시기가 픽시즌 혹은 성수기로 구분되므로 형편에 맞는 숙소를 선택하시면 좋겠네요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :