| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 여행 예정입니다.
저는 내년 2월 5일경 푸켓으로 3박정도의 가족 여행을 준비하고 있습니다. 가족은 저희부부와 4세,1세된 아이가 있습니다. 가능하면 조용하고 이쁜 바닷가에서 쉬고 싶습니다. 아이들이 어려서 배를 타는 것도 무리일 것 같아서 조용한 곳에서 편하게 쉬다 오려고 하는데 숙소를 추천해 주시면 좋겠습니다. 예상 경비는 1일 숙박료를 300$ 정도까지 잡고 있습니다. 풀빌라 같은데면 좋은데 너무 비싸겠죠? 예상 경비와 숙소를 추천해 주세요.
답글 기다리겠습니다. 감사합니다.

푸켓토바기   04-10-27 23:05
  2월이면 아직은 성수기라 풀빌라의 경우는 전부 600불이상네요.^^;;..카타타니 그랜드스윗이여..깔끔한 객실과 확트인 해변도 있고, 무료 시내 셔틀버스가 매일 운행되니..지루한
푸켓토바기   04-10-27 23:07
  반나절은 시내도 함 나갔다 오심 될듯 싶네요...카타타니 그랜드 스윗의 경우 위 기간 박당 8500밧임이며, 어린이 조식비 4세 한명 250밧이니..박당 8750밧이네요^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :