| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

드디어 내일 출발하는데요.
그동안 애써주셔서 너무 감사했구요.내일 꿈에그리던 푸켓으로
출발하는데요.저희가 시골집 기사분과 미팅해서 리조트로
체크인을 하면 새벽2~3시라 너무 늦은시간이 될것 같아,
별문제 없으면 16일 아침 무렵에 일어나서 아논님이나 토바기님께
전화를 드리려 합니다.그래도 괜찮겟지요?

그리고 요금을 픽업 나오신 기사분께 전달하려고 했으나 지금 보니
조흥은행쪽 구좌를 가지고 계신듯 하여 그쪽으로 전액 입금시킬까
하는데요. 20850바트 *31=64만6천3백 오십원 입금할테니 확인해주세요.
저희 남편 김우재(우리은행) 이름으로 입금할께요.
참.17일 팡아만 전일투어에 가려면 안다만 화이트 비치 리조트에서 몇시쯤
출발하는지(픽업 오시는 차량 시간등,)세부 일정은 어떻게 저희가 알수
있는지 궁금합니다.

온라인 상으로 상세하고 좋은 답변을 주셧던 시골집 여러분을 만난다고
생각하니 가슴이 설레네요.좋은 인연으로 만나뵙길 바라면서...

푸켓토바기   04-08-14 14:37
  넵...그럼 일단은 도착해서 주므시고, 느즈막한 아침나절 09-874-6534나 01-970-1614로 전화 주시구여...입금 김우재님 이름으로 감사히 확인 했슴니다..그럼 푸켓에
푸켓토바기   04-08-14 14:37
  뵐께요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :