| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

반타이 비치리조트룸이요..
안녕 하세요
9월에 여행을 준비중인데 빠통에서 묶을 숙소를 찾다가 반타이로 거의정했는데요
- 슈페리어(디럭스 풀(40룸,1층 풀엑세스):      2200
- 디럭스(수퍼 디럭스 풀(12룸,1층,풀엑세스):  3000

요.. 두룸의 차이좀 설명해주세요
전에 어디선가는 디럭스룸(수퍼 디럭스 풀)이 풀엑세스룸이라고하던데..
슈페리어룸도 확실히 풀엑세스룸이 맞나요??^^
그럼..두룸의 차이가 몬지 설명좀해주세요..

아..그리고..반타이는 싱글로하면 쪼끔더 저렴하죠????

푸켓토바기   04-08-14 19:15
  수페리얼은 베란다에서 바로 수영장으로 들어가는 것이구여..디럭스는 베란다에서 야외 자쿠지로..그 자쿠지는 다시 풀장으로 연결됨니다...싱글과 더블은 아침 조식비(200밧)차이랍니다
푸켓토바기   04-08-14 19:15
  그럼 궁금하신 부분 있으심 다시 글주시구여..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :