| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약문의드려요.
10월19일부터의 일정이구요.계속문의만드려서 죄송해요.
18일 방콕호텔은 예약했는데요.
19일 사왓디빌리지
20일 삐삐아일랜드빌리지
21일 상동
22일 홀리데이인(빠통)
23일 상동
이렇게 생각하고 있는데,제가 더 있고 싶어서 요.신랑될사람이 어쩌면 휴가를 하루이틀 더 내볼수도 있다고 하는데,아직 알수가 없어요.
숙소를 미리 해두어야지 걱정이 없는데,이럴경우 어떻게 예약을 해야할까요?
다른일정을 말씀드린다면
18일과 19일 방콕에서 지내고
20일사왓디 빌리지 또는 타본
21일 사왓디빌리지 또는 타본
22일 삐삐아일랜드빌리지
23일 삐삐아일랜드빌리지
24일 홀리데이인
25일 홀리데이인

일찍 예약하면 방이 더 좋은데로 지정되는건가요?아니면 그냥 미리예약해서 확보해놓는건가요?

어떻게 해야할지 말씀해주세요.

푸켓토바기   04-08-14 19:17
  여행스케줄이 정확히 결정되는 날이 언제이신지여...현 상황에서는 첫번째로 숙소를 확보해두고, 휴가가 연장(?)된다면 나중에 푸켓에서 연장을 하시는 편이 낫지 않을까요?...현재
푸켓토바기   04-08-14 19:18
  17일주와 23일주에 의외로 허니문예약이 많네요....그러니 방확보를 먼저 해 놓는것이 유리하지 않을까요?...그럼 행복한 신행준비하시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :