| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피에서의 스노쿨링
안녕하세요! 한수정입니다.
저희 전체 일정 중에 피피섬 들어가는 날이 있잖아요.
그래서 몇가지 여쭐께요.

1. 9월6일 피피섬으로 이동시 몰 이용하나요?
배가 여러 종류가 있던데...오전에 반타이에서 충분히 뒹굴거리다 12시경에 첵아웃하고 들어가고 싶은데요. 그럼 몇 시 배가 좋은지 알려주세요. 가격은 얼마나 되나요?
그리고, 반타이-->부두까진 시골집에서 픽업해주시는거죠? 요것 역시 비용 알려주세요.

2. 9월8일 푸켓으로 나오기
역시 이날도 프린세스에서 충분히 뒹굴뒹굴거리다 12시경에 첵아웃할 계획입니다. 그럼 몇 시 배로 피피를 나오게 되나요? 가격도요.
그리고, 피피부두-->카타비치리조트(아직 예약은 안됐지만^^;)까지 시골집에서 픽업해주시는건가요? 요것의 비용도 궁금^^

3. 스노쿨링
흠...알아보니 제가 가는 기간이 푸켓 최고의 우기더라구요...ㅜ.ㅜ 비가 많이 오면 스노쿨링도 못할거 같고, 피피에서 숙박하는 이틀동안 날씨봐가면서 스노쿨링해야겠죠? 그래서 원래 계획은 7일에 스노쿨링할려구 그랬거든요. 근데 날씨 상황을 봐서 6일 또는 8일에도 할 수 있겠다는 생각이 들어서요. 그럼, 6일 1번 일정으로 피피들어가서 오후에 스노쿨링 가능한가요? 스노쿨링은 대부분 오전에 시작한다고 하는데 1번 일정으로 들어가면 시간상 못하게 되나요? 또 한가지 경우는 8일 피피 나오는날 스노쿨링인데요...이건 부지런히 아침일찍 스노쿨링하지 않는 한 불가능할거 같은데...어떤가요?

4. 스노쿨링 후
되게 피곤하겠죠? 전 워낙 수영을 좋아하고 오래 해왔던 터라 별로 부담스럽지 않은데, 친구는 아니라서 더 피곤할 듯 합니다. 그래서 바로 맛사지를 받고 싶은데요...게시판에 답글 주신것들 보니 피피에서의 마사지는 권하시기 않더라고요...그래두 요기는 피피에서 가장 낫다라는 곳 있으심 한 곳 추천해주시구요. 8일 피피나와서 카타비치리조트 들어가기 전에 마사지를 받고 들어가는 일정은 어떤가요? 카타비치 쪽은 반타이때처럼 걸어서 지척으로 마사지가게나 편의시설이 없어서 아예 들어가기전에 받고 가는게 나을 듯 한데요. 아님 카타비치 쪽에 첵인을 하고 갈만한 마사지가게가 있을까요?

5. 로얄스파, 카네시아 스파 위치
요 두 곳은 시내에 있다고 하던데...시내라 함은 푸켓타운안에 있다는 말씀이세요? 그럼, 빠통이나 카타에 있을 때 두 곳중에 마사지 받으러 갈 때는 픽업 요청을 해드려야 겠네요? 그때마다 가격은 우찌 되는지요.

밤낮으로 너무 바쁘신듯 하네요.
그래도 항상 웃으면서 편하게 메일로도, 전화로도 답변 주셔서
넘 감사드리고 있습니당^^

좋은 아침 되셔요!

한수정 드림

아논   04-08-16 02:54
  1.오후 출발배편은 제트 웨이브를 이용하며 1인당 왕복 배편및 푸켓 숙소 픽업 포함 600밧임니다..2.파라다이스 크류져 피피발 14:30분이며 들어가시는 날 600밧에 나오시는
아논   04-08-16 02:57
  배편 포함임니다..3.오후배로 들어가시면 스노클링은 불가능하다고 보셔야 함니다..4.피피에서는 호텔의 안마를 이용하시면 좋겠슴니다만..가격이 아무래도 부담이 되실테고..시장통안에
아논   04-08-16 02:58
  마사지 가게들이 있으니 직접 시설등과 가격을 보시고 선택을 하시면 됨니다..카타비치근처에도 마사지 가겍들 있으니 걱정하지 않으셔도 되겠슴니다..5.로얄스파와 카네시아 스파는 픽업이
아논   04-08-16 02:59
  왕복 400밧이라 보시면 됨니다.그럼 수고하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :