| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

급합니다...~~
안녕하세요...18~22일까지 반타야 예약하구...

투어랑 픽업 예약한 채형윤이라구 합니당...

다름이 아니라...저희가 방콕에서 푸켓으로 가는 에어아시아 예약을했는데요..

프린트를 못해서요...얼케 해야 하나요...부킹 번호만 적어 놓은 상태라서...

짐 무지 불안합니다..뱅기 못탐 어쩌나 하구요...

제가 동남아는 이번이 첨이라...무지 기대되여~~^^

다른 나라 보다 비용도 적게 들구...아마 이번에 다녀 오면

태국 메니아가 되는게 아닐까 싶네요...>.<

그리구 지불은 어디로 할까요...? 픽업하시는분께 바로 드려도 되는지요...

번거로우시겠지만...답변주세요...급합니다...

푸켓토바기   04-08-16 12:01
  우선...정확한 픽업시간이 없으면 공항미팅을 나갈수 없담니다...우선 에어아시아 부킹번호 댓글 부탁드리구여...더불어 대략적인 항공시간은 알고계신지 여부와 에어아시아는 출발전 1시
푸켓토바기   04-08-16 12:01
  간 30분에 공항 도착하셔야 하구여....지불은 픽업하시는 분께 주시면 됨니다...부킹번호 빨리 알려주시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :