| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

거의 마지막질문이예요.
10월 18일 방콕도착(타이항공 659)숙소는 프레지던트솔리테르 ,센트랄 칫롬에서 쇼핑후파빌리온 발마사지늦은저녁 시로코(저녁식사는 쇼핑센타 내 아니면산텅포차나 생각중이구요)시간상 가능할까요?

19일 늦은아침식사후 호텔둘러보고 잠시수영후 12시쯤 체크아웃해서 공항으로(14:05)
수속마치고 푸켓공항나서면 16:00시쯤 되나요?(방콕에서 입국수속했으니 않해도 되는거죠?방콕에서 푸켓가는 비행기 타는방법도 설명해주세요.주의점이라든가)저녁다섯시쯤 사왓디빌리지 도착 (숙소에서 맛사지받고,저녁식사는 까따마마(숙소에 도착해서 바로 사왓디 마사지 받고 싶은데 예약해주실수 있나요?가격과 종류도 부탁드려요)
20일아침조식후아침배로 삐삐 아일랜드 빌리지 수영장에서 보내고 카약정도로 하루를 보내야겠죠?픽업시간 알려주세요.
21일 아일랜드 빌리지 스노클링
(스노클링은 어떤걸 하는게 좋을까요?또,아일랜드 빌리지내 맛사지 가격은 어느정도 하나요?)
22일 조식후 풀바에서 점심후 배타고푸켓으로(아침배가나을까요?)홀리데이인체크인 잠시 휴식후 빠통 둘러보기 저녁식사는 코코아넛아니면 홀리 씨푸드)
23일 홀리데이인 (수영장에서 지내다 비치에서 젯트스키 점심은 스위트레스토랑또는 한식집)저녁식사는 아직 생각중이구요(추천해주세요.프롬텝케잎은 어떨까요?)
24일 홀리 체크아웃후 차량이용으로 바미국수 먹고 쇼핑후 스파,공항으로...스파는 가서 지불하나요?7시엔 공항으로 출발해야하니까3시쯤이 좋겠는데요.(저녁은 공항에서 먹어야할까요?비행기 시간이 저녁 8시 40분인데요.

질문에 꼼꼼히 답부탁드려요.
제가 호텔예약에 앞서 질문 드렸었는데요.제이름과 신랑될사람이름으로 두종류로 예약을 해놓은후 푸켓도착하기 한달전쯤 하나를 취소하면 어떨까요?
정말 꼼꼼히 부탁드립니다.이제 문의글 그만올리고 예약하고 싶어요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :