| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피 투어관련...
피피일일 투어와 관련하여 다시 질문드립니다.
제가 22일에 푸켓에 6시가 넘어 도착하는데요 그 시간에 23일 피피투어를 예약해도 될까요? 맘 같아선 스피드 보트로 가고 싶은데 날씨땜에 제트크루져를 선택해야 할 상황이니...
날씨가 좋다면 4살짜리  울딸도 괜찮지않을까요? 아님 제트크루즈 투어도 잼나나요? 넘 시간이 촉박하진 않을까요? ㅠ.ㅠ노파심에 이렇게 아논님을 괴롭히네요. 그럼 안녕히계세요.

푸켓토바기   04-08-16 13:41
  아뇨...우선은 도착하신날...전화(01-970-1614나 09-874-6534)로 전화주심..그주간의 날씨상황에 근거하여..어떤것이 더 좋을지 말씀해드리면서 예약해드림 되겟네여.
푸켓토바기   04-08-16 13:42
  우리딸이 스피드보트로 피피섬을 다녀온건 14개월때람니다..물론 다녀와서 코가 빨갛게 익었지만, 지금도 물속의 물고기 이야기는 참 많이 한담니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :