| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의합니다.
안녕하세요..
다음주에 푸켓에가기로 예정되어있어 비행기 호텔 투어까지 예약,지불을 모두 마친상태인데..
어제 태국 국왕서거로 인해 태국 분위기가 많이 안좋다는 기사를 봤습니다.
여행하는데는 문제가 없을까요?
또 투어도 모두 예정대로 진행되는걸까요?
만약 투어취소 환불한다면 화불요건은 어떻게 되나요?
라차섬투어와 피피추리앙투어 신청했습니다
그리고 빠통근처 식당이나 상점 술집등등..
영업은 정상적으로 하는건지..ㄱ
푸켓의 전반적인 분위기와 상황을 알려주세요~~

아논   16-10-14 12:33
안녕하세요?
태국의 국상은 많은 분들을 슬픔과 충격에 빠트렸네요.
국왕 서거로 인한 발표 내용과 현지 상황을 올려두었으니 참고하세요.

http://www.phuket-bannork.com/bbs/board.php?bo_table=menu007001&wr_id=3376&page=&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=&page=

취소나 변경등에 대한 사항은 예약 게시판에서 알려드린 그대로입니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :