| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

사적인 문의하나 드립니다
혹시 태국 과자나 식품 구매대행하여주는 업체 소개좀 해주세요~ 아이들도 어른들도 태국 과자에 푹 빠져버려서 헤어나올 수 가 없네요. 인터넷이란 인터넷은 다뒤지고다녀도 없어서요^^ 개인이지만 대량구매좀 해보려구요^^ 이미 바리바리 싸들고와서 여기저기 나누어주었는데 주변지인들이 난리네요 ~

아논   16-10-14 16:25
안녕하세요?
그런 업체가 있는지는 저도 모르겠네요.
다만 어느 종류의 과자인지,어느정도의 양을 원하시는지 알려주시면 제가 알아보겠습니다.
간혹 다녀가신 여행객들의 요청과 부탁으로 약국에서 약,과자등등 제가 구매해서 우체국에 가서 ems나 일반 소포로 보내드린 적은 있습니다.
물론 해당 비용등은 부담을 해 주셔야 하죠^^
원하시는 과자에 대한 정보나 사진 있으면 알려주세요.
감사합니다.
양순   16-10-14 17:36
감사  감사 감사합니다~~~~ 
전액 선결제 해드릴께요^^
찾는과자는 타오케노이 빅롤 스파이시맛 입니다!! 
빨강색이요~  인터넷을 다뒤져서 수입처에 전부 전화해보았는데 빅쉬트만 수입을 하고 빅롤은 올해부터 수입을 안한다고하네요^^  아쉬움에 코끼리 더블롤이라는것도 사먹어보았는데 그맛이 아닙니다!!  여행 말미에 수린비치에서 하나 먹어보고  빅C서 쓸어오리라 했는데 다팔리고 없더라구요.
다행히 푸켓면세점에서 비싸게주고 한봉지 사왔는데 너무맛있더라구요
수년간 태국을 오가면서 처음 접해본 과자예요
별생각없이 먹었는데 잊을수가 없습니다
요즘은 벤또나 피쇼는 아무데서나 살수있었는데 빅롤은 아직~~~요^^
라면박스처럼 그냥 크은 박스로 구매하고 싶습니다~  도와주세요^^
감사합니다!!

아논   16-10-14 18:10
빈봉지 사진이라도 있으면 좀 보내주세요.
제 카톡 bannork으로 보내주심 됩니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :