| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

빠통과 푸켓타운중 어디서 수영복을 사는게 좋을까요?
안녕하세요.. 
서울은 태풍의 영향으로 비가 옵니다...
거기는 태풍 괜찮나요?  ^^a

쇼핑에 관련된 질문 좀 드리겠습니다.
아직 여친이 수영복을 안사서 푸켓도착하면
이쁜 비키니도 한벌 사야하구...
기왕 사러가는 김에 과일말린거랑 과자들도 여러가지로 사먹어볼려구 하거든요.

푸켓타운보다 빠통이 물가가 많이 비싸다구 들었는데
비키니 수영복과 군것질꺼리들을 어디서 사는게 좋을지 좀 알려주세요.

푸켓토바기   04-09-07 02:57
  수영복이라면 시내에서 구입도 가능하며, 더불어 파통의 오션플라자에서도 구입이 가능함니다...마른과일보다 현지에서 드실것이라면 생과일이 좋구여...선물용으로 사실것이라면 나중에 돌아
푸켓토바기   04-09-07 02:58
  가실때 공항에서 구입가능하심니다...요새 푸켓날씨는 건기처럼 햇볓은 쨍쨍..모래알은 반짝이네요.^^
Red   04-09-07 09:51
  토바기님.. 감사...  ^^
Red   04-09-07 09:51
  이 날씨가 쭉 이어졌으면 좋겠네요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :