| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피섬 일일 투어에 대해서
   http://kearo1218@hanmail.net (86)
   http://kearo1218@hanmail.net (79)
안녕하세요.
카페를 통해 이렇게 좋은 사이트를 알게 되어 오늘 가입을 했습니다.
8월 13일에 푸켓으로 떠나는 가족 여행으로 자유 여행을 가려고 합니다.
지금은 일정을 짜고 있습니다.
르 메르디앙 호텔에서 5박을 할 예정인데,
시골집을 통해 피피섬 일일 투어와 팡아만 투어 예약이 가능한가요?
성인 6명(고등학생도 성인이겠죠?^^;)인데 가격은 어느정도이며,
자세한 일정은 어떻게 되는 것인지,픽업 포함인가요?
그리고 예약을 하려면 지금 미리 하는 것인지 아니면 푸켓에 도착을
한 다음 예약을 하는 것인가요?
궁금한 점이 너무 많죠?! ^^*
답변 부탁드리겠습니다.
좋은하루 되세요~!

p.s 임대폰의 가격에 대해서도 알려주세요 ^^

아논   04-07-31 12:18
  임대폰은 하루 랜탈비 50밧..약 1500원 정도이구요..자세한 투어 일정은 상단의 투어 데스크를 클락해서 들어가세요/./여러가지 꺼리;들에 대한 정보가 있담니다.하지만 가격은 일
아논   04-07-31 12:19
  반 판매가이니 궁금 하신 투어 가격은 게시판을 통하여 질문주시기 바람니다..피피섬 ㅡ피드 보트 투어는 1인 1600밧 제트 크류져 페리호를 이용한 당일 투어는 1인 800밧임니다만
아논   04-07-31 12:20
  날씨만 좋다면 스피드 보트 투어를 권해드림니다.당일 투어라면요..팡아만 전일 씨카누 투어는 1인 1500밧이구 차량과 롱테일 보트를 함께 이용하ㅓ여 코끼리 트렉킹등을 하는 일반 팡
아논   04-07-31 12:21
  아만 투어는 1인 1300밧임니다.즐거운 여행하시구요..여행은 하루전에 현지에서 예약도 가능하지만 워낙 바쁜 시기이니 어느 정도 일정은 미리 잡아 오시는게 나을것임니다.투어는 하루
아논   04-07-31 12:21
  전 날씨등으로 취소가능하담니다.수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :