| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 문의 및 기타문의...
안녕하세요.
이번 12월 19일에 결혼예정입니다.
19일이나 20일 경에 출발할려구하구요.
이제 일정등 계획을 짤려고 하는데 모르는게 넘많네요
우선 피피섬에서 1박하고 2박은 반야트리 리조트에서
1배드룸 풀빌라 또는 라군 풀빌라, 스파 풀빌라를
예약하고 싶은데 가능한지요?
가능하다면 가격이 어느정도 인지요?
만약 예약 불가능하다면 풀빌라의 다른 리조트를 추천해시면 고맙겠습니다.
그럼 답변 기다리겠습니다. 즐거운 하루되십시요.

추신 :  비행기 표를 예약하고 나서 일정을 시간에 맞춰서 보내드리면
예약을 해주시는지도 궁금합니다.

푸켓토바기   04-09-07 21:16
  안녕하세요...한여름의 크리스마스를 보내시겠네요.^^ 푸켓의 호텔의 경우 11월 1일부터 성수기 요금이 적용되며..그중 12월 20일부터 1월중순경까지는 픽시즌(최고의 성수기)요금
푸켓토바기   04-09-07 21:17
  이랍니다...그러니 풀빌라의 경우 가격이 정말 만만치 않을듯 싶은데요...전반적인 성수기및 픽시즌에 대한 호텔가격들은...담주정도를 깃점으로 나오구여..원하시는 호텔 전부 에약가능
푸켓토바기   04-09-07 21:18
  함니다..우선은 항공권예약하시구여...저도 담주정도 호텔비들 나오면 반얀트리외 그밖의 풀빌라들에 대한 가격부분 비교해보고, 아이라빌라와 비교해서..결정하시는 편이 좋구여...항공예
푸켓토바기   04-09-07 21:20
  약하실때 각호텔의 가라디너가 12월24일 숙박자에게 있음을 잘 숙지하시어...숙소예약 하심 될듯 싶네요...그럼 항공예약하시구...저희는 그동안 성수기 호텔가격 정보 작업해서..다
푸켓토바기   04-09-07 21:20
  함 만나뵈면 될듯 싶네요..그렇게 숙소와 항공작업이 끝나면...일정은 천천히 정하심 되구여...그럼 즐거운 하루 보내시구여.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :