| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행문의요~★
저희 할머니와 이모 엄마랑 여행을 가는데
할머니 연세가 80이세요~*^^*
그래서 좀 편하게 모시려고 여기저기 보던중 시골집'을 알게 됬습니다^^
태초의 태국정보'에서 보게됬습니다
여행사에서 가는데 푸켓 하루 자유일정이 있어서(9월10일) 그때 아마
투어를 부탁드릴듯해요~그리구 할머니께서 음식이 안맞으신다면
그떄도 긴급히....ㅋㅋ
일단 폰번호와 전화번호를 알아가요~바로 낼이 출발이라::
연락드리게 되면 잘해주실꺼죠?? ㅋㅋ
꼭뵐수있었으면 좋겠네요~^^

푸켓토바기   04-09-08 20:13
  여행사를 통해 오심...저희 시골집에선 도움을 드릴수 없슴니다..시골집은 자유여행을 준비하시는 분들께만 예약업무를 하고 잇담니다...패키지로 오셔서 저희 통해 또다른 투어를 예약한
푸켓토바기   04-09-08 20:14
  현지에서의 문제발생의 소지 뿐만 아니라 서로의 상도(?)에 어긋나는 일이기도 하담니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :