| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행에 관한.

저희 가족도 홀리데이를 2박 예약했는데요.
어떤 방으로 예약이 된건가요..?
부사킨 윙으로 원하는데,
별다른 말씀이 없으셔서요...
어떤게 좋은건지는 잘 모르는데요
아이들 데리고 편안하고 좋은 곳이었음 싶네요.
뭐 알아서 잘 해주실꺼라 믿지만... ^^

그리고, 푸켓공항 도착해서 홀리데이로 픽업 가능한지요.
머 언어도 안되고, 초보여행인지라... 아는게 없어서.

꼭 가보고 싶은 식당이 있는데
까따비치 옆에 있다는 까따맘마인가..?? ㅋ
그런 곳으로 이동할려면 택시같은걸 타고 개별적으로 이동해야 하나요?
홀리데이에서 2박후 까따따니로 이동할때도 문제고.

가고자 하는 때가 딱 우기인거 같은데
아이들 좋아할 거 같아 카이섬 일일투어 했음 싶은데
우기라 파도가 심하면 안가는게 낫지 않나 싶기도 하고.
우리 둘째가 좀 겁이 많아요...
그건 나중에 예약해야겠죠?

양부장   06-05-23 15:55
  오늘 상당히 바쁘군요 ㅋㅋㅋ헐리데이 부사콘 스투디오입니다.이 방은 소파베드가 있어서 편리합니다.ROH에 공항 픽업과 샌딩이 포함되어 있읍니다.별도로 픽업을 원하신다면 연락을 주시기 바랍니다.카타마마는 카타타니에서 가깝습니다.걸어서 15분(?) 정도 입니다.대부분 많은 분들이 이동을 하실때 툭툭이를 이용하고 있읍니다만 굳이 불편하시다면 하루전 18시까지 사무실로 연락을 주시면 도와 드릴수 있읍니다.우기라고 하니까 많은 분들은 우리의 장마를 연상하시는데..운이 나쁘면 여행기간 동안 비 한방울도 못보고 오실수 있읍니다.우기라고 너무 걱정하지 마세요..감사합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :