| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

픽업 및 숙박 견적요청

안녕하세요

1년만에 또 뵙네요.

그동안 시골집 모든식구들 잘들지내시리라 믿습니다.

10월 연휴가 있어 처음으로 휴가철이 아닌 시간에 가게될것 같네요

아직 항공권이 확정되지 않은상태라 호텔 부킹여부와 금액 체크 확인차 글 올립니다.

날짜는 10월8일  오후11시대 대한항공이나 9일0시20분 아시아나 둘중하나 될것 같습니다.

8일부터 숙박을 해야할것 같네요.

카타비치 메리사 풀빌라 그랜드 3박 예약이 가능한지? 와 금액 알려주세요.

저희 부부와 딸아이 만13살 3명 입니다.

그럼 답변 기다리겠습니다.

좋은하루 되세요.

아논   14-09-29 16:52
안녕하세요?
반갑습니다.^^
좋은 기억으로 다시 찾아주셔서 감사드립니다.
마리사 그랜드 풀빌라 프로모션 요금이나 아이가 만 13세로 성인으로 구분되므로 엑스트라베드 포함하여 3박 이상 숙박시 박당 5800+1200=7000바트/박당 요금으로 가능하다고 합니다.
확정되면 예약하기 게시판으로 글 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :