| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

투어질문드려요
라차섬과 코랄섬은 보통 같이 묶어서 가나요? 아님 따로따로 일일 투어로가나요?
금액좀 알려주시구요..
코랄섬에서는 패러세일링을 할수있다는데 패러세일링가격도 알려주세요..
10월 20일에 4박6일 가는데요
저둘중에 하나를 한다면
또다른 투어는 어떤게 좋을까요?
일일투어 2개 하고싶거든요..
팡아만투어와 카이섬투어를 작년에 했었어요..팡아만 썬쎄투어는 팡아만 일일투어랑 제임스본드섬만 안가고 코스는 거의 같은가요?

아논   16-10-05 11:24
안녕하세요?
코럴섬만 다녀오시는 분도 계시고요.라차섬만 다녀오시는 분도 계세요.
라차섬 가는 중간에 산호섬이 있어서 두개를 묶어서 하는 투어도 있지요.
그러나 해양환경은 산호섬이 라차섬에 비해 많이 떨어집니다.
주로 패키지 여행객들에게 해양 스포츠 옵션을 판매할 목적으로 많이들 들어가시기에 자유 여행하시는 분들에겐 별로 추천드리고 싶진 않아요.
게다가 파라셀링의 경우 빠통비치에서는 1500바트에 15분정도씩 태워주는데,,산호섬에서는 600바트 정도에 3분도 안타거나 심지어 한바퀴 휙 돌고 오는데 1분남짓 걸리는 경우도 있어요.
줄을 서서 타야하기에 서두르다 간혹 사고도 나고요.
갠적으로는 두군데 중 하나 가신다면 라차섬을 추천드리고 싶구,해양스포츠는 빠통등의 해변에서 즐기시는 편을 추천드립니다.
스노클링과 해수욕 상품중 하나 하시고 나머진 팡아만 투어중 하나 선택하시면 좋을 듯 합니다만...
썬쎝 투어는 제임스 본드섬 안가고,전일 카누로 동굴 구경 위주의 투어에,동굴안에서 바나나 줄기로 만든 배에 향과 양초를 피워 소원을 빌고 흘려보내는 현지 전통 문화 행사 체험을 하며 돌아오는 길에 식사와 썬쎝을 즐기는 투어입니다.
팡아만 투어가 맘에 들지 않으면 피피섬을 함 다녀와 보시는 것도 좋겠지요.
피피섬은 스피드 보트 투어나 피피-뱀부-마야 쾨속보트 추리앙투어가 이번달부터 신규 취항하는데 좋을 듯 합니다.^^
감사합니다./
상냥소녀   16-10-06 00:28
작년에 카이섬전일투어가 여유롭고좋았어서 라차섬도 비슷하지않을까싶은데요..비슷한가요?
팡아만이 맘에 안드는건아닌데요..전일투어랑 선셑투어가 많이 겹치는듯해서요~~

빠통비치에서 할수있는 해양스포츠도 좀 알려주세요

피피섬은 사람이 너무 많아서 안했던것도있구요
피피섬과 라차섬을한다면 저둘이 또 너무비슷하지않은가해서요..비슷한가요?
보트타고들어가서 자유시간갖고 스노쿨링하는..이런식인가요?

푸켓이 좋아서 세번째가는데 그러다보니 투어정하는게 더 힘들어지네요..

참 ..신규취항한다는 피피섬저 투어는 어떤건지설명부탁드려요..가격도 알려주시구요..

아논   16-10-06 11:16
라차섬만 들어가실 경우 자유 시간이 많이 주어줘요.
해변에 내려서 굳이 보트 타구 섬 뒤편으로 가셔 해상 스노클링을 안하신다고 하면 해변에서 계속 시간 보내실 수도 있습니다.
근데 산호섬을 추가하시면 점심 드시고 바로 산호섬으로 출발하셔야 하고요.

팡아만 전일 투어와 썬쎝 투어는 카누로 동굴 구경하는 것은 동일합니다.다만 말씀드린대로 소원비는 프로그램과 디너드시면서 일몰 본다는 것말고는요.
동굴 구경및 행사하는 장소가 전일 카누 투어가 가는 코스 그대로입니다.

피피섬은 거리가 있어서 자유 시간이 적어요.대신 여기저기 볼 곳이 많다는 점은 있네요.

시골집에서 제공하는 모든 투어 프로그램은 상단의 관광정보에서 모두 보실 수 있습니다.
제가 설명드리는 것보다는 직접 살펴보시는 편을 추천드립니다.
관광정보-각종투어-스노클링 피피-에서 해당 상품 가격 확인하시고요.상품 이름 클릭하시면 자세한 프로그램과 사긴을 보실 수 있습니다.
http://www.phuket-bannork.com/Tour_sub.php?Tour_view=ok&wr_id=22&pcode=005&scode=003

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :