| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 거의 마지막질문이예요.
10월 18일 방콕도착(타이항공 659)숙소는 프레지던트솔리테르 ,센트랄 칫롬에서 쇼핑후파빌리온 발마사지늦은저녁 시로코(저녁식사는 쇼핑센타 내 아니면산텅포차나 생각중이구요)시간상 가능할까요?
=============659편이면 오전 한국출발아닌가요?..그럼 방콕도착이(한국보다 두시간이 늦으니깐...) 13시 50분임니다...그럼 쇼핑하고 맛사지받고 충분한 시간일듯 싶네요.^^

19일 늦은아침식사후 호텔둘러보고 잠시수영후 12시쯤 체크아웃해서 공항으로(14:05)
수속마치고 푸켓공항나서면 16:00시쯤 되나요?(방콕에서 입국수속했으니 않해도 되는거죠?방콕에서 푸켓가는 비행기 타는방법도 설명해주세요.주의점이라든가)저녁다섯시쯤 사왓디빌리지 도착 (숙소에서 맛사지받고,저녁식사는 까따마마(숙소에 도착해서 바로 사왓디 마사지 받고 싶은데 예약해주실수 있나요?가격과 종류도 부탁드려요)
==========방콕에서 택시 타실때 도메스틱하고 말씀하시면 국내선 2층 출발장소에서 내림니다(우리나와 같아요^^) 그리고 나면 여권. 티켓주심 됨니다.^^
푸켓도착은 15시 25분(tg 213이신가보네요?)도착하여 사와디 가심..4시 30분경?
체크인하시면서...체크인하고 마사지 받겠다고 하심 됨니다...이곳은 특별히 예약을 하지 않아도 된담니다.....종류는 오일마사지, 타이마사지가 있슴니다...그런데 전부는 기억못하겠네요...푸켓의 스파장이 넘 많아서리.^^;;
사와디 마사지 가격대는 저렴함니다.^^

20일아침조식후아침배로 삐삐 아일랜드 빌리지 수영장에서 보내고 카약정도로 하루를 보내야겠죠?픽업시간 알려주세요.
=========아침 로비에서 07시 30분임니다..

21일 아일랜드 빌리지 스노클링
(스노클링은 어떤걸 하는게 좋을까요?또,아일랜드 빌리지내 맛사지 가격은 어느정도 하나요?)
=============항상 권하는 롱테일보트임니다..ㅎㅎㅎ
도착하신 아일랜드에서 엑티비티센터 롱테일보트 (900밧) 4시간 랜트비용이구여....원하시는 곳으로 가실수 있으니 빅보트나 이런류의 스노쿨링보다는 훨씬 만족도가 높담니다..
아일랜드 스파는 고급스럽지만, 가격은 만만치 않담니다.
(그런데 질문이 너무 어려운질문만..^^;; 보통 스파는 여행사 컨택이 되어있는 곳이 아니라면....가격표를 주지 않슴니다..그러니 할인도 안되면서 가격표가 없으니..호텔내 잇는 스파업소들의 가격은 전부 알기 힘들담니다.^^)

22일 조식후 풀바에서 점심후 배타고푸켓으로(아침배가나을까요?)홀리데이인체크인 잠시 휴식후 빠통 둘러보기 저녁식사는 코코아넛아니면 홀리 씨푸드)
==========호텔로 바로 들어가실텐데...그럼 오후에 오시는것이 더 낫지 않을까요?
어차피 모든 호텔들의 체크인시간은 기본적으로...14시이니까여..

23일 홀리데이인 (수영장에서 지내다 비치에서 젯트스키 점심은 스위트레스토랑또는 한식집)저녁식사는 아직 생각중이구요(추천해주세요.프롬텝케잎은 어떨까요?)
=================이날 파통에서 점심식사까지 해변에서 노시고..어정쩡한 파통의 한식을드시느니..스위트레스토랑이나...오션스끼에서 드시고여..저녁에 서부해안일주하심서...프로템케이프에서나 이때 한식으로 드시는것으로~

24일 홀리 체크아웃후 차량이용으로 바미국수 먹고 쇼핑후 스파,공항으로...스파는 가서 지불하나요?7시엔 공항으로 출발해야하니까3시쯤이 좋겠는데요.(저녁은 공항에서 먹어야할까요?비행기 시간이 저녁 8시 40분인데요.
===============이날 쇼핑시간에 따라 저녁식사시간이 결정됨니다.
스파를 3시에 하시면...(3시간이라면..) 6시 좀 넘어 끝나시니, 바로 공항가셔서 수속마치고 3층식당에서 드셔도 되구여...아님 공항앞에서 한인회집에서 간단하게 한식으로 드시고 가셔도 되겠네여..^^
스파는 현지에서 지불하심 됨니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :